首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

一阵凉风,谁来索命?

发布时间:2020-08-04 21:44:48

【作者按】看到网上报到许多未成年杀人的报道,心中愤懑,可惜只是一文弱书生做不得行侠仗义的大侠,于是便“阿q"一下吧!根据真实事件改编的故事系列现在开始!风,在吹,你感觉他回来了么?

(一)张纯的不归路

张纯是个不学无术的13岁少年,不听课,不认真学习,这到是可以原谅的。可他却成天欺负一个叫赵强的同班同学,经常殴打他,把他打得鼻青脸肿,不仅如此,还频繁的勒索他拿钱。但后来,赵强没再来上课,而赵强的家里人来到学校把张纯的行为告诉给班主任,班主任和教导处主任把张纯狠狠地批评一顿,张纯表面唯唯诺诺,表示服从,心里却想着赵强你等着吧!

张纯爱上网吧玩游戏,不能总是从家里拿钱,而钱袋子赵强不在学校,怎么办呢,他想了想,突然想起以前看过赵强家的住址,于是一天晚上张纯踏上了一条不归路.....

赵强家住在村里,平房,栅栏门,连狗没有养,张纯早就打听过,赵强爸妈那天晚上都不在家,强和妹妹静静住在家里,静静比较小,11岁,晚上兄妹也没什么顾忌,睡在一个炕上,但是赵强在家里,还是要自学的,他是太害怕张纯了,不然为什么不上学呢?睡前,妹妹做完作业在炕上用小桌子下一盘围棋,妹妹小学时就开始学围棋,围棋之术很高的,赵强眼看就要输了,突然间要大便,就急着出去方便。张纯就在这时悄悄进来,静静看见生人进来吃惊地问“你是谁?”张纯看见那么漂亮的女孩儿,便脱下裤子.....又找到了不少钱,逃走了!

赵强回来,看见妹妹衣冠不整,家里桌倒凳翻就问这事怎么回事?静静哭了起来,赵强安慰了一下他,她才哭着说了出来,平时唯唯诺诺的赵强这次真的生气了,他毫不犹豫地报警,警长狄仁杰,保镖李元芳,还有实习生曾泰一起来调查此事,当得知是个未成年做出这个禽兽的事情,狄仁杰分析出真正的罪犯和赵强认识,赵强想了好久,终于说出了怀疑对象——张纯。警察马上对张纯进行调查,就在一个网吧里把正在运筹帷幄攻城略地的张纯找到了,张纯仗着自己未满14岁,知道不会被关起来,就承认了罪行,赵强的父母很是愤怒。上法院要求张纯父母赔偿,这偏偏激怒的张纯....

(二)恶少的罪行

张纯被放了回来,父母并没有好好教育他,父亲还说,天天惹事生非有种就把他们给杀了呀,张纯的杀心萌发了。

一天晚上,没有月光,一个少年,浪荡在路上,手持利刃,闪闪寒光,来到村中,一间平房,屋里很黑,突然豁亮,一声门响,赵强他爸上茅房,张纯操起门口大棒,可怜赵强他爸见了阎王,冲进屋内,赵强他妈很慌张,张纯利刃出鞘,赵强他妈不再作响,赵强与张纯拼命,但还是身负重伤把命丧,禽兽再次嚣张,可怜少女遭蹂躏,星夜望着这一切,无奈的悲伤....

张纯逃走了,狄仁杰再次显锋芒,看着屋里的尸体和遭到伤害的静静,问道:”元芳 ,你怎么看?“元芳说:”探长,我真想剁碎了这个畜生!“曾泰说:”学生也这么看!“狄仁杰哈哈大笑:”曾泰,果然是我的好学生啊,之后我会给你们请最好的律师为你们辩护的!你们大胆地去干吧!”曾泰流下了汗,元芳往后退了几步。“探长,我想还是以后再说吧!现在这个社会.......”

话说恶少逃离后,不敢回家,一日来到宾馆,很疲倦的睡着了,门不知怎么开了,也是那样的轻,缓缓地悄无声息!几个浑身是血的人来到张纯面前,张纯看到了一张张面无表情的脸,浑身都是伤口,张纯恐慌的想站起来,却发现已经站不起来了!恐怖侵袭,张纯惊叫叫着的睁开双眼,还是那样的安静,张纯那么的恐慌,不能再安眠!

(三)索命的来了,你还想逃么?

张纯有逃跑了,这次来到一个无人居住的屋子,他不敢再住宾馆了,也是因为快没钱了,他计划着明天再抢一些钱,然后睡着了!

半夜,他被奇怪的声音惊醒,接着,是两个人飘了进来,浑身是血,张纯掐了自己一下,不是做梦,那两个人飘在空中,口里说着纳命来!张纯惊恐的逃出屋子,就被闷棍打晕!等他醒来时,发现自己的命根子不翼而飞了!精神上受了很大的刺激!

在那个地方,人们看见一个破破烂烂的人疯疯癫癫的大叫,人们说这个孩子一定作恶多端啊!

曾泰元芳地探长看到这一切微微一笑,走开了!,李元芳的怀里揣着布包,这是禽兽的..你懂得!

张纯的母亲并没有再找这个孩子,一年后又生了一个姑娘,幸福快乐地生活着!

胧胧信息网