首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

坟墓诡事

发布时间:2020-08-06 21:52:46

凌炳荣小时候是个非常贪玩调皮的孩子,经常闯祸,这让他的父母非常苦恼。已经好几次有人到凌炳荣家里去找他父母告状了。凌炳荣的父母也经常跟凌炳荣好好的说过好几次,可凌炳荣依旧还是我行我素,完全没把父母的话当做一回事。

这天又闯完祸,别人又找到他父母开始告状,凌炳荣一直在后面看着他们在那里谈话。最后他父亲点点头说道:“恩,好吧。”

这一次凌炳荣就更加胆大了,居然会跑到坟堆那去玩,而且还背着自己的父母去那玩。父母回到家看见他不在家,自然以为是去玩了,但不会知道他回去坟堆哪里去玩。

在凌炳荣的父母眼里,他们只希望领并入不到外面去调皮捣蛋,闯祸,就行了。

要说凌炳荣也确实是非常的胆大啊,他完全没把这座坟墓当一个问题,或者说完全没有把这个坟墓当一个问题,所以他当然不用怕这个坟墓。他竟然整个人会直接靠在这个坟堆上,凌炳荣躺了一会,觉得时间有点晚了,于是就起身,准备要回去了,在准备要回去的时候刚踏出一条腿,突然又缩了回来,然后走到坟墓边上,冲着坟墓撒了泡尿。这可是对死者的极大的不尊重啊。就这样,凌炳荣撒完尿后就走了。凌炳荣走了没多久,突然间,坟墓面前多出了一个人。只不过这个人有点奇怪,头发长的能把整个脑袋都遮的严严实实的。而且身上还穿着一身白。整个人都透露了诡异二字。

这个人光是看看就让人觉得窒息,可怕。面对这个人的出现,估计对方也是来者不善啊,肯定没什么好事情发生。

凌炳荣到了家跟个没事人一样,当然他也不会把今天去坟堆上的事情,以及在坟堆上做过什么事情是不会告诉她父母的,原因很简单,怕被骂。

凌炳荣父母以为他可能又在外面闯了祸回来了,等着别人找上门来,可是过了许久都没有人找上门来,凌炳荣父母就断定凌炳荣没有闯祸,这让他们感到非常高兴,自己的孩子终于可以安分下来了。

然而他们不知道的是一个更可怕的噩梦随之而来。

当天晚上,凌炳荣就做了一个噩梦,梦里那个头发非常长,一身穿着白色衣服和裤子的人出现在他面前,面前这个人五官完全看不见,完全不知道对方是男是女。梦里的这个人不说任何一句话,只是缓缓伸出双手,然后快速出现在凌炳荣面前掐着凌炳荣的脖子,领并入非常难受,不能喘气,随后就从梦里惊醒过来了,随后发现原来是自己的手掐住了自己的脖子,可是自己的手怎么会掐住自己的脖子,这点让凌炳荣十分难理解。自己以前睡觉根本没这个毛病啊。

这一点让凌炳荣有点感到害怕,但是这只是一个梦,凌炳荣始终是这么认为的,所以想到这凌炳荣也慢慢的放心了,不再感到害怕。也没有和他父母提起过这件事。当然他也觉得没这个必要。

可是接连好几天凌炳荣都做了同一个梦,而且身体越来越虚弱。他父母看见了就问道:“小荣,没事吧?”

凌炳荣也感觉到自己的身体有些异样,但是不敢和他父母说明情况啊,只能摇摇头说道:“没事。”

凌炳荣的父母也没当回事,听他说没事也就放心的去上班了。

可当他们上班回来了,发现凌炳荣整个人病怏怏的躺在床上。这回凌炳荣的父母慌了,忙问道:“小荣啊,你到底怎么了。”然后摸了摸凌炳荣的额头,发现他的额头很烫,就知道他肯定是发烧了,就赶紧送去医院。医生也只能当普通的感冒来医治。

可是吃了好几天的药,一直都没见好转,高烧持续不断,这回他的父母就更着急了,乱的四神无主。

这件事情也让凌炳荣的爷爷知道了,他爷爷知道这个情况,他爷爷也很是着急,快速的赶了过来。向他父母了解了一下情况,他父母把知道的都告诉了他。

他爷爷看了看凌炳荣的情况,然后就开始自己小声嘀咕道:“到底是怎么回事?”

然后蹲下来对凌炳荣问道:“小荣啊,你最近都去过哪些特别的地方,做过什么事?”

凌炳荣看他爷爷那么严肃也只好都一五一十的都说了出来。他父母听的也是十分生气,他父亲拿起棍子就要打,被他爷爷拦住了。

他爷爷说的:“现在终于知道问题出现在哪了。”

他父亲问道:“知道了问题出现在什么地方,那怎么解决呢,总得想一个解决的办法吧。”

他爷爷想了想说道:“这件事情,还得让小荣来办。”

他父亲问道:“要他办什么?”

他爷爷说道:“当然是道歉啊,他做了这种事情,那位肯定生气了,所以必须要去道歉,希望它能接受道歉吧。”

不光是凌炳荣,他们一家人都去了。到了之后他爷爷就闻到:“就是这里了?”

凌炳荣点点头说道:“恩,就是这里了。”

凌炳荣在哪不停的磕头道歉,他爷爷和他父母也没有在一旁闲着,而是,该烧纸的烧纸,该放贡品的放贡品。弄完了之后,凌炳荣的爷爷让他们都先回去,自己还留在坟前。凌炳荣的爷爷弄了还一会才离开那个坟墓。

弄好了来到了凌炳荣那,对凌炳荣严肃地说道:“小荣,以后那种地方千万不能去,也不能干这种事情。”

也对他父母说了几句话。随后就离开了。

凌炳荣经过这么一回事情,对他爷爷的话是非常听了。他父母也不敢再让凌炳荣胡来了,该打的地方还是要打,该骂的地方还是要骂。

随后凌炳荣的病情开始慢慢好起来了。凌炳荣身体好起来十分开心,但是对于之前做的事情,他是在也不敢做了,那些调皮捣蛋的事情也不敢再做了,因为他怕遇到今天这样的事。

超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

《人行鬼道》

《捡到一个鬼老公》

胧胧信息网