首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 故事会» 内容正文

教室的窗户

发布时间:2021-02-23 14:56:13

西高是一所在当地有很影响力的学校,初中毕业的学生挤破了脑袋都想要把自己的孩子塞进去,但是由于名额有限,一些学生只能去上中专了!

张春华很幸运,在家里走后门的关系终于在西高上学了,刚进学校的时候张春华还是非常内向的,见任何人都没有说过话,一直都是低着头朝着前面走去。

但是当他碰见张玮琪的后这件事情却改变了。

事情说来也是非常搞笑的,张春华和张玮琪相识在学校的厕所里面,当时张春华被高一届的学长欺负,张玮琪去上厕所的时候看到这件事情便打抱不平,以一人之力打倒了呐三位学长,三人离开之前很放了狠话,让他们两个人等着,之后在张玮琪等了一眼后便逃也似的离开了!

之后张玮琪便和张春华互相认识了,张玮琪也发现了张春华有一些内向,所以经常和他主动的聊天,时间已久,也不知道是张春华放开了,还是因为张玮琪的影响,两人渐渐的聊了起来,张春华一反往常,按时碰到其他的时候依旧表现的有些内向!

没过几天,班里的一个同学跑到后面喊了张玮琪,说外面有人找他!张玮琪站起来往外面走去,张春华看到他出去后便也跟着走了出去!

走出去后才看到他不高不矮,像一座雕像,十分强壮;一头灰褐的直发,又粗又硬,卧在头上;两道剑眉,快要连成一条线;一双灰色的长眼,眼神威严;一个小鼻子,十分挺拔;黑脸膛,挂着一丝笑意;一张口,口齿伶俐;果真是壮实啊。但是张玮琪两个人被没有退缩!

“小子,是你打的我兄弟?”

“是我!”张玮琪不卑不亢的回到倒。

“妈的,给我上,兄弟们弄死他!”那个男孩对着身后的人吼了一声便首当其冲的冲了过来!

张玮琪和那个男孩扭打在一起难舍难分,而张春华那边基本是一边倒的打斗,没几下便被众人围攻倒在了地上,张玮琪大吼了一声站起来跑到张春华的身边踢开了他身边的人,扶起她就往教室里面走去,但是那帮人却不打算走掉,而跟着往教室跑去!

忽然,传来一声大笑。抬头一看,原来是刚才和张玮琪打斗的那个男人,拖着齐眉棍瞄准他来。很明显,对方的目的,就是袭击他的头部。他赶紧一躲,愤怒的厚道你他妈的不要命啦,对方说我们的帐应该了断了!说罢又挥着铁棍往前一扑。

张玮琪赶忙还击,轻轻一崩,但这一下子落空了,看来他低估了对方。他拿起教室里面的板凳,使出吃奶的力气用板凳朝着那个男孩扔去,对方不敢怠慢,用铁棍使劲一带便落到了地上,看到板凳落地后张玮琪再次拿起板凳和那个男人打啊子一起!二人打得难解难分。连续打斗了了好大一会。

结果教导主任却赶来了,张玮琪刚满停手,但是那个男孩却没有停手的打算!

他看到铁棍继续袭来,于是原地跳起朝着那个男孩提取,但是他没有想到,那个男孩也紧接着猛地跳了起来,只听“咚”的一声,张春华飞了出去,飞到窗户边的时候径直撞破了玻璃落了下去,而教室位于六楼!

教导主任此刻也呆住了,反应过来了便骂了那个男孩一声便朝着下面跑去,当他感到楼下的时候张玮琪已经死亡了,血渍迸溅了一地!


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
胧胧信息网