首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

澳大利亚女子自制机器将苍蝇转化成蛋白质

发布时间:2020-07-31 21:26:37

核心提示:澳大利亚女子卡特琳娜?安格发明了一种新型机器“农场432”(Farm 432),利用在家自制蛋白质来替代食物来源的生产方法,解决工厂养殖肉制品存在的问题。

苍蝇转化成蛋白质

女子自制机器将苍蝇转化成蛋白质。 有数据称,到2050年,肉制品产量必须增长50%才能满足人口的不断增多。据英国《每日邮报》7月31日报道,澳大利亚女子卡特琳娜?安格发明了一种新型机器“农场432”(Farm 432),利用在家自制蛋白质来替代食物来源的生产方法,解决工厂养殖肉制品存在的问题。 报道称,新型机器“农场432”的设计原理是,为苍蝇和其幼虫提供充足的光照和生存空间。该机器每周能产1000克幼虫,可供两餐食用。煮熟后的幼虫闻起来像含有淀粉的马铃薯,散发着扑鼻的坚果味和肉味。目前,“农场432”只限于家用,只有在系统按比例扩大后才能应用到专业的厨房中。 该机器操作简单,只需在器具室内放入一些苍蝇幼虫,它们将会进行交配,然后产下幼虫。苍蝇幼虫繁殖力强,且蛋白质含量高达42%,富含大量钙质和氨基酸。经过432个小时的孵化,1克苍蝇幼虫可产出2400克可食用的蛋白质。近来,美国的一项报告也证实,与传统肉制品相比,食用蚱蜢、蚂蚁等富含蛋白质的昆虫对环境伤害要小很多。 更多健康资讯可参考【21药店】,咨询电话:400-666-8866 。


美国留学怎么下载国外的 https://www.liuxue.com/lxnews/030737466/
胧胧信息网