首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

蝉联北美冠军!《毒液》全球突破3.78亿美金再创佳绩

发布时间:2020-07-30 21:27:24

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》海外上映已有两周,自首周末全球豪取2.052亿美金狂破纪录之后,影片次周全球累计获得3.78亿美金,北美票房破1.428亿美金再次夺冠,毒霸之势无人可挡。

蝉联冠军!《毒液》北美票房再创佳绩

《毒液:致命守护者》上映第二周,北美影市迎来了瑞恩·高斯林的《登月第一人》以及《鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节》等新片,激烈竞争下《毒液:致命守护者》依然凭借良好的影片素质和口碑表现获得3570万美金的票房,再次登顶北美周末票房冠军。同时影片的北美总票房也突破1.428亿美金,对于一部没有前作基础的超级英雄电影来说,这个成绩可以说十分亮眼。

除了蝉联冠军之位,影片海外票房也持续增长,累计已达2.35亿美金,多国依然保持着单日票房冠军的宝座。而影片近日也宣布将引进中国内地,只待档期确定,内地影迷也将有幸在影院欣赏到漫威今年最火的另类超级英雄。

毒液大卖!助力索尼北美票房突破10亿美金

随着《毒液:致命守护者》北美突破1.42亿美金,以及索尼新片《鸡皮疙瘩2:闹鬼万圣节》上映首周末票房达到1620万美元,索尼也成为继迪士尼、华纳兄弟、环球影业之后今年第四个北美票房突破10亿美金的公司,业绩一片大好。

票房上的成功不仅使得《毒液》拍续集的可能性增大,索尼一手打造的“蜘蛛侠宇宙”也可能迎来更多的另类英雄。由杰瑞德·莱托主演的《吸血鬼莫比亚斯》已提上日程,《黑猫》、《银貂》也在计划中,或许他们今后都将和毒液以及蜘蛛侠出现在同一部影片中,这对于影迷来说绝对是莫大的好消息。毕竟,《毒液:致命守护者》的票房成功证明了观众对漫威另类英雄的喜爱,那么接下来让更多像毒液这样的角色登场显然是理所应当的。

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片即将登陆中国内地,敬请期待。

要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网