首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

邱林《拿摩一等》亮相电影节 一袭长裙似仙女下凡

发布时间:2020-07-31 11:16:46

近日,电影《拿摩一等》主创亮相东京电影节,其中主演邱林妆容淡雅,小秀香肩,一袭蓝色星空长裙仙气十足,一颦一笑动人心弦,秒杀不少菲林,一袭长裙神似仙女下凡,收获了大批现场媒体的关注,一度成为镜头焦点,此次亮相东京电影节主要是为了电影《拿摩一等》的宣传。

邱林一袭蓝裙亮相电影节

邱林一袭蓝裙亮相电影节

电影《拿摩一等》讲述一对在上海面临生存困境的男女在回归故乡小城之后重新反思情感与生活。影片由阿年执导,贾樟柯、高群书、张杨、李杨监制,邱林在片中饰演女一号真真。为了完美呈现这一角色,邱林付出诸多心血,将女孩真真回归小城镇之后的生活与感情落差、变化演绎的淋漓尽致。

拿摩一等主创

邱林一袭蓝裙亮相电影节

谈及角色,邱林坦言现实中的自己与片中的真真还是有不少差别的,但正是这种“差异”让她觉得演起来非常过瘾,“影片中,真真有很多内心的挣扎和变化,有时候,角色的许多情绪只通过一个眼神或者一个动作表达,在表演的时候非常考验演员的厚度,为此我做了很多准备工作,演过这部影片之后我也成长许多,非常期待真真与观众见面的那一天。”


德国都芳漆 http://ah.ifeng.com/a/20191129/7844760_0.shtml
要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网