首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

《王牌对王牌》周深调侃“王牌女郎”费费时,谁发现沈涛的表情?

发布时间:2020-08-01 11:31:40

《王牌对王牌》是浙江卫视人气很高的一档节目,从开始播出到现在,《王牌》的关注度越来越高,沈腾、贾玲、华晨宇还有关晓彤四个人组成的王牌家族,还有主持人沈涛,也随着《王牌》的播出人气越来越高,不过除了这几个人之外,还有一位经常出现王牌舞台上的人也越来越吸粉。

这个人就是人美气质甜的王牌女郎费费,每次介绍游戏规则,上游戏道具时,都是由王牌女郎费费负责,而且从第五季开始,费费在台上露脸的次数越来越多,再加上长得漂亮,所以也得到了越来越多人的喜欢,在很多人心里费费也已经成为了《王牌》的一份子。

不过在最新一期节目中,王牌女郎费费却被嘉宾调侃了,而且不止一次的被调侃,调侃费费的人就是周深,在费费分次介绍“金曲飞花令”的游戏规则时,就遭到了周深的调侃,当费费举例介绍游戏规则时,周深调侃道“别让他举例了,答案都快被她举完了”。

而且费费连续两次介绍游戏规则,连续两次被周深调侃,不过当周深第二次调侃费费“你一定要第一时间把我们的答案都说出来”时,不知道大家有没有注意到沈涛的表情呢?当费费被调侃时,沈涛的表情颇有些耐人寻味。

听完周深调侃费费以后,沈涛的表情可以看出一些无奈,而且目光也有些呆滞,很难让人揣测他心里是怎么想的,众所周知,沈涛在第五季《王牌》中,跟大家分享了自己的感情生活,自曝自己的女友也是《王牌》节目组的工作人员,很多人也都猜测会不会是费费,所以当周深调侃费费的时候,沈涛才会流露出那种难以捉摸的表情呢?


德国都芳漆 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1651526162167594717&wfr=spider&for=pc
要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网