首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

林正豪受邀任《最强女团》评委 或寻《莽荒纪》女演员

发布时间:2020-08-01 21:31:51

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 《最强女团》是全新的实境女子偶像团体真人秀节目,全国海选召集出的素人少女,经过网络投票、晋级Battle模式的重重淘汰,在明星艺人指导进阶、中韩顶尖造星团队打磨后,最终胜出的6人将以组合形式出道。最新第5期节目已在网络平台播出,北京天悦东方文化传媒有限公司CEO林正豪被邀请担任该期节目最强推手团评委。

  最强女团潜力大 林正豪叮嘱要走心

  目前,《莽荒纪》剧组正在筹备中,自从公布演员刘恺威,《莽荒纪》的演员阵容就备受关注。在本期《最强女团》节目中,林正豪透露,《莽荒纪》电视剧演员将有着顶级的阵容,这次参加《最强女团》,除了帮助唱跳俱佳的潜力新星得到成长以外,也更坦言如有合适的角色能为D-six团员引荐。

  之后,在嘉宾罗晋与选手配合模仿《王的女人》经典桥段时,林正豪被邀请到台上进行点评。作为80后金牌制片人,林正豪对演员要求严格,他指出进行表演的女选手略带紧张,然而罗晋很专业,能够带动女选手即刻入戏;并细心观察到罗晋为了能多给选手一些镜头,全程身体后仰并踮起脚,非常贴心。在接下来的环节中,林正豪又建议另一位选手在演戏时不要过分表现自己的动作,而是要注重用眼睛说话,将角色的感情装进心里。

  作为曾在早年出道的歌手,林正豪表示当年他在做练习生的时候也一天只吃一顿饭,舞蹈训练从早到晚,汗水与泪水都曾淌过。如今的他为了帮《最强女团》的团员们成就梦想,愿意用自己的实际行动给予最大的祝福。其公司天悦东方已经拥有众多超级IP,其中不仅有即将开拍的电视剧《莽荒纪》,还有即将在8月26日全国上映的电影《在世界中心呼唤爱》中国版、《太古神王》及《像少女一样》等电视剧电影项目,他们将会接踵而至,和观众朋友们见面。

要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网