首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

王铮亮手风琴弹唱超级歌单哪一期?王铮亮手风琴弹唱喀秋

发布时间:2020-08-01 21:48:28

  王铮亮手风琴弹唱超级歌单哪一期?王铮亮手风琴弹唱喀秋莎?

  王铮亮手风琴弹唱超级歌单2015年8月30日那期。

  王铮亮在《超级歌单》舞台上演绎了一回手风琴弹唱,有别于通常的吉他弹唱,更具心意,更具亮点。

  在超级歌单一开场,王铮亮便与平安、耿斯汉、金美儿一起高唱了《听妈妈讲那过去的故事》,听着熟悉的旋律,看着孩子们稚嫩的脸庞,都让人们静静享受着、沉浸在这首歌当中。作为本场超级歌单杨洪基老师队伍中的一员,王铮亮完美的再现了《弹起我心爱的土琵琶》,在最大程度尊重原曲的基础上,王铮亮做出了别出心载的全新演绎,从情绪低沉的描绘景色,到突然的转调,强烈的情绪冲突和对比,层层递进的感情基调,都令现场观众深深沉醉,充满展现了浪漫主义的革命情怀,仿佛再现了电影中那段经典的片段。

  而在超级歌单随后的环节中,王铮亮凭借出色的表现得到了杨洪基的青睐,有机会再次参与歌单的角逐,一首充满前苏联异域风格的《喀秋莎》,在王铮亮的演唱下更多了几分中国式的婉约和风情,甚至在表演结束后,王铮亮还力邀杨洪基现场再现俄语版《喀秋莎》,收获现场掌声无数。

要闻推荐
最新要闻
胧胧信息网