首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

酒井法子改变心境 望能与丈夫孩子重新生活

发布时间:2021-02-20 14:16:34

北京时间9月8日消息,据日本媒体报道,本来已经有意离婚的酒井法子突然改变心境,宣称想重新和丈夫孩子一起生活。

  自高相佑一被捕后,帮助酒井法子逃亡的某建筑公司社长在接受媒体采访时曾说,酒井法子要离婚,并且希望离婚后带着儿子和继母一起生活。而她本人在和律师谈话时也曾透露出离婚的意思。但是被关押到现在她的心境却突然有了很大改变,虽然认识到自己吸毒的错误,但是却还想重新和丈夫孩子一起生活。

  9月8日,酒井法子接受东京湾岸署调查取证时说:“如果我能从这里出去,很想和丈夫、孩子三个人过上平静的生活。”法律界人士认为他们夫妻继续在一起极有可能会再次吸毒,酒井法子在此前的供述中也表示很想戒毒,但是现在她却念头一转,选择了劝她吸毒的丈夫。

  高相佑一不仅在几年前引诱酒井法子吸毒,就在上个月底去奄美大岛看日食时,也破坏了两人曾有过的不再吸毒的约定,再次给妻子提供毒品。据一位知情人士透露,酒井法子选择丈夫的理由可能还是因为以后要依靠他,高相佑一老家还在经营一家滑雪用品店。事实上高相佑一在婚后没有任何成就,家庭费用几乎都是酒井法子负责,而现在两夫妻都将失去经济来源,要想重新开始,经济上会十分拮据,只能依靠亲属援助。

  另外,也有律师认为,酒井法子夫妇离婚也未必能够真的远离毒品,反倒他们在一起生活也许能够为了孩子改过自新。媒体也为此采访了帮助酒井法子逃亡的那位建筑公司社长,但是他没有给出任何答复。


伟东新都二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/103113018116.html
胧胧信息网