首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

张馨予与吴卓羲有什么矛盾 两人当初为什么会分手

发布时间:2021-02-21 10:37:40

张馨予自从去年和何捷结婚之后,就比以前低调了很多,不过作为娱乐圈中的艺人,总还是免不了会提及过去的黑历史的。而张馨予以前最让人关注的并不是她的影视作品,而是她的情感生活。在现任老公何捷之前,张馨予与李晨的恋情就闹得沸沸扬扬,两人分手之后李晨与范冰冰公开恋情,更是让张馨予在微博上怒怼李晨,两人曾经的恋情再次遭到网友关注。不过其实在李晨之前,张馨予与吴卓羲的恋情也是同样惹人热议,两人分手似乎一度闹得十分不愉快,张馨予与吴卓羲之间有什么矛盾呢?

张馨予与吴卓羲有什么矛盾

张馨予与吴卓羲有什么矛盾

去年张馨予和何捷的婚讯公开之后,吴卓羲正在香港拍戏,也接受了记者的采访。在被问到前女友张馨予的事情之后,吴卓羲回应“已送祝福”,让很多网友惊讶,吴卓羲居然还送祝福给张馨予?两人这是和解不计前嫌了吗?张曦予与吴卓羲之间到底有什么矛盾?两人是怎样分手的呢?据小编了解,当初张馨予与吴卓羲在一起的时候还是一个名不经传的小演员,虽然两人多次被拍到同行的身影,奈何吴卓羲一直不肯承认恋情,似乎不想承认张馨予是自己的正牌女友。

张馨予与吴卓羲是如何分手的

张馨予与吴卓羲是如何分手的

随后张馨予不知道是故意还是无意在吴卓羲睡着的时候,登陆他的微博发了一个动态,甚至还晒出自己的照片,两人的恋情算是正式公开。因为当时正处于吴卓羲的事业高峰期,吴卓羲的粉丝们对张馨予也非常不满,对两人在一起不支持,反响不好引得TVB高层更是震怒,因此也让吴卓羲的事业受阻。随后两人便分手了,也算是不欢而散。现在事情已经过去好几年,吴卓羲能够放下也被网友们称是不错的前任,希望他以后事业能够更好吧!


长春纸箱 www.senruibz.com
胧胧信息网