首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

古天乐49岁生日宣萱送礼物,坦诚两人都记得对方生日

发布时间:2021-02-21 14:44:38

原标题:古天乐49岁生日宣萱送礼物,坦诚两人都记得对方生日

  香港明星古天乐行善多年,每个月都会通过自己的慈善基金捐钱给内地那些需要帮助的孩子。行善不张扬,默默无闻的做好事,他是明星中的明星。10月21日,是古天乐49岁生日,让人遗憾的是他至今还是单身,网友都担心他会不会孤独终老。

  出道以来,古天乐的绯闻女友不多,曾经唯一公开承认的女友就是前TVB女艺人黄纪莹。1994年,古天乐与刚刚出道的黄纪莹因合拍《餐餐有宋家》结缘相识,然后相恋达七年之长,但两人的感情最终还是分手。令人惋惜。不过,她至今也没有结婚,退圈从事美容工作。

  有人说,古天乐至今不婚,就是内心还放不下黄纪莹。而黄纪莹退出娱乐圈,这也是一位为爱放弃自己事业的女人。黄纪莹曾经在接受媒体采访时直言:古天乐人很好,很适合做男友。而古天乐却拒绝回应与黄纪莹相关问题,大呼直言:她真的很好。【本账号内容全部为落雪原创,禁止人渣们抄袭,违者必举报追责!】

  古天乐不但帅气还有善心,很多人都希望他的人生更圆满,例如结婚生孩子。现在大家都将目光聚焦在近日跟他合作的宣萱身上,49岁的宣萱现在也是单身,两人合作过多部戏,关系非常的好。宣萱曾经也坦诚,心目中的男友就是像古天乐这样的人,帅气,有担当。

  10月22日晚,古天乐和宣萱合作的大片《犯罪现场》举行首映礼,古天乐与宣萱同框,带给大家不少回忆。宣萱则表示这次有送生日礼物给古天乐,两人都记得对方生日,感情非常好。宣萱笑言,如果古天乐记错了她的生日,即使迟了一天,她也会记恨一辈子。

  宣萱曾经对古天乐说:如果50岁我们都没有找到另一半,那就在一起吧。古天乐回复:可以。有网友直言,这两人很像李冰冰和任泉,关系太好了,就是走不到一起。不管怎么说,生活中有这么好的异性朋友也够了。最后还是希望古天乐早日找到爱的归宿。
苹果手机赚钱 http://www.appgood.cn

胧胧信息网