首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

青春有你2:作天作地还惹人爱,虞书欣走红是拿了杨超越的剧本?

发布时间:2021-02-21 14:45:11
青春有你2:如果说杨超越是灰姑娘,那么虞书欣就是灰姑娘的姐姐

最近热播的综艺《青春有你第二季》中,虞书欣这个名字可谓是突然爆红,网友们对她的评价两极化很严重。在节目中,虞书欣作天作地,从出场开始,就是聚光灯下的单人舞台情景剧。在车上等候入场的虞书欣,一提到节目组邀请来的舞蹈导师Lisa,直接面露花痴状,原来虞书欣此次参加节目的主要目的并非成名出道,而是漫漫追星路中的一个脚印。

追星也就罢了,作为选秀类节目,上节目时刻面对刁钻镜头的女孩们,多多少少都会注意一下自己的个人形象吧,但虞书欣就不按常理出牌了,她直接放弃表情管理,作为Lisa的小小粉丝一枚,犯花痴表情一定得怎么夸张怎么来,要不然都对不起作为粉丝这个身份了。

进场时,从脸上的细微表情,到跳跃的步伐,无不透露着作,自己一个人撑起一部情景喜剧,也是不容易。没能与Lisa挨着坐,虞书欣丝毫不气馁,直接隔着JONY J导师,与Lisa交流起来,此时此刻夹在中间的JONY J,沦为空气,好不尴尬。虞书欣与Lisa聊完后,似乎才发觉这样做有些不妥,于是像个犯了错事的小孩子,小心翼翼地跟JONY J道歉,嘴巴还撅得老高。

JONY J老师当然是不会跟她计较了,但部分网友为他打抱不平,觉得虞书欣太作,故意做出种种夸张的表情以及事情,以此来凸显自己,让网友们都留意到她,从而提高自己的人气。还有部分网友则表示,虞书欣在节目中的种种表现还真不是作,而是本性流露。早在《青春有你第二季》之前,不少网友认识虞书欣是来自综艺节目《一年级·毕业季》,看惯了她在一年级里的各种作妖,反而开始觉得这样的她其实还蛮纯的,心思简单无公害,除了比较“作”之外,也没有什么毛病了。

在女团中,比较单纯可爱的女生是拥有大量人气的,男生见了会心生怜爱,女生见了也会认为没有心机挺单纯可爱的,比如2018年凭借唱跳俱不佳出道的杨超越,难道这次青春有你2中的虞书欣,是拿到了杨超越的剧本?

其实仔细对比下可以发现,杨超越与虞书欣两人还是差别蛮大的。杨超越的单纯可爱,是涉世未深的灰姑娘,而虞书欣的单纯作,其实是现实版的灰姑娘的姐姐,富家女,作但无心机。虞书欣能上综艺追星,其家庭条件可见一斑,也许是富裕的生活环境,让她养成了作的性子,但其人并不算坏,并不会做出什么伤天害理的事来。再说杨超越与虞书欣两人的长相特征,根本就不是一个类型的。

虞书欣确实是走红了,但她并非是因为拿了杨超越的剧本,而是因为她超高程度的“作”,她未来的花路会怎么样,会不会像杨超越那样顺风顺水就未可知了。希望每一位单纯的女孩,人生道路都是一帆风顺。


上饶二手房出售 https://sr.c21.com.cn/ershoufang/c1111743/pg1
胧胧信息网