首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

哈文与女儿晒“合影”,李咏去世1年搬回家,屋内摆设与当初一样

发布时间:2021-02-22 10:44:32

12月17日电视导演哈文在个人社媒账号上发布了一条消息,她还晒出了与女儿法图麦的合影,并问网友们"我俩还是挺像的吧"。

哈文晒出的照片是她用软件将自己的照片与女儿法图麦的照片合成在一起的,二人采用一样的拍照角度,照片中哈文一头黑色短发,皮肤白皙,轻描的上挑眉加淡淡的口红显得气色很好。

从哈文拍照的背景也能看出,似乎哈文已经搬回了与李咏位于北京的家中,屋内的装修与摆设依旧和当初一模一样。

另一边的法图麦则是一头长发,皮肤看上去比哈文更加白皙细滑,朱唇微张看上去少女感满满。

仔细对比二人,法图麦的脸型比哈文要消瘦一些,额头的比例与妈妈基本一样,上挑的眉型也十分相似,不过哈文的鼻子没有法图麦高挺,鼻头也要略大一点。

网友们看了母女俩的同框照表示"绝对是如假包换的亲母女""韵味很像",法图麦也点赞了妈妈的这条消息。

因为法图麦在国外念书,所以与妈妈哈文在一起的时间很有限,二人同框也比较少,今年暑假期间法图麦晒出过一张与妈妈的亲密合影。

照片中法图麦紧紧搂着哈文的脖子,哈文嘴角微微上翘,法图麦则一副酷酷少女的神态,母女同框画面十分温情。

法图麦今年17岁,作为知名主持人李咏与知名导演哈文的独女,法图麦自小便受到媒体与公众的关注。

小时候的法图麦齐刘海加黑直长的头发,单眼皮,小兔牙的造型曾被一些网友吐槽颜值低,她也因此很少再出现在公众眼前,多少年过去了,法图麦再次被大家关注的时候已经成长为一名亭亭玉立的少女。

不仅五官与小时候有很大的变化,独特的气质也展现出来,法图麦大方且自信的在网上分享自己的美照与日常,眉眼间隐约还能看出李咏的神情。


长春纸箱厂家 www.senruibz.com
胧胧信息网