首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

费玉清表示封麦绝不复出:要退圈就退得干干净净!

发布时间:2021-02-22 15:04:11

原标题:费玉清表示封麦绝不复出:要退圈就退得干干净净!

  费玉清给我们印象就是那个穿着西服,说话很温柔,时不时还讲讲荤段子的艺人,虽说没有大火,但也算是乐坛的常青树了。在台湾告别演唱会时,一向温柔的费玉清,却将告别的话说的如此“狠心”,不管日后有任何媒体希望我出现,我也永远不会再出现了,要退圈就会退的干干净净,就像路人甲乙一样。是啊,我们的小哥给我们太过的欢乐,在他离别时,小哥还故作坚强的表示自己永远不会再回来了,粉丝们一时不可接受。

  

  

  最让舟舟接受不了的事情就是在小哥宣布退出舞台后,一些没有不明是非的人还在评论费玉清是谁?十八线开外的过气明星?上了热搜是买的吧?骂我们的小哥没有素质,只为圈钱!舟舟不能回怼这些没有理智的人,只愿我们这些喜欢,支持小哥的朋友们能够给小哥一些力量,毕竟小哥已经60多岁了,退出舞台肯定是有很多原因的,我们是您的歌迷段子迷!

  

  其实早在去年的9月份,费玉清就已经宣布将在2019年的巡回演唱会结束后退出歌坛,消息一出不少网友炸开了锅,还以为是小哥在骗我们,其实小哥也没有狠心将我们一下甩开,而是提前公布退出消息,给我们时间慢慢接受,小哥也是费心了。

  

  关于费玉清退出歌坛的原因,小哥也曾发文解释过了,称自己一直追求更高的境界,一直快步向前,却也忽略了欣赏沿途的风景,当父母亲都去世后,顿失了人生的归宿。

  ?没有了他们的关注和分享,绚丽的舞台让小哥感到很孤独,再热烈的掌声也弥补不了内心的失落,没有了父母的陪伴,小哥已经没有力气再在歌坛奔波了,所以选择永久退出,虽有不舍但没有遗憾。

  

  再怎么说,小哥已经决定了,我们也不能停留在悲伤之中,回忆一下小哥一些经典的时刻吧。小哥之所以给我们留下了深刻的印象,除了高超的唱功,还有那“温婉动人”的声音,“婀娜多姿”的走位,还有那“毫无底线”的段子,正因为这个小哥的知名度一度飙升,成为了被唱歌耽误的段子手。

  

  

  很多人也为了听一下小哥的段子专门看小哥的表演,其实最被观众熟记的就是“你追我,如果你追到我,我就让你嘿嘿嘿~”呜呜呜,小哥在的节目,需要先上车买票,不然的话……
黄村房屋出租 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/daxing/pg1

胧胧信息网