首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 农业信息» 内容正文

巴州食品安全纳入目标考核

发布时间:2021-02-23 15:11:15

  为巩固和深化巴中市巴州区产品质量和食品安全专项整治成果,巴州区委、区政府将产品质量和食品安全纳入2008年目标考核。目标考核明确要求各乡镇、城区街道办事处和区级各相关部门进一步建立和完善产品质量和食品安全质量追溯体系和责任追究体系。

  在产品质量方面,建立健全从产品设计、原料进厂、生产加工、出厂销售到售后服务的工业品全过程监管链条;食品安全方面,建立健全从种植养殖、生产加工、流通销售到餐饮消费的食品全过程监管链条,进一步健全和完善食品召回、食品安全风险预警和食品安全事故应急预案等三项制度。考核指标在2007年20项目标、12个100%和1个95%的基础上,扩大到40项目标、24个100%和1个95%,对产品质量和食品安全工作提出了更高、更严的要求。


崇礼二手房出售 https://zjk.c21.com.cn/ershoufang/c0/pg1
胧胧信息网