首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

《神犬小七3》问题家庭重拾温暖 救援队兵分两路寻爱犬

发布时间:2020-07-30 21:34:25

由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,徐伊亮、张莉、阮璞洁、刘小卡、陆华天、敖力任编剧的青春萌宠偶像剧《神犬小七3》目前正在爱奇艺、腾讯视频热播中。该剧由拉布拉多犬小七、萨摩耶犬小雪领衔主演,姜潮、宋妍霏领衔主演,徐可、王祉萱、卢茜、王洋、王煜等联合主演,众多青春靓丽的训导员与呆萌可爱的狗狗们已经出色完成多次危险、紧急的救援任务。神犬小七朝着自己专业搜救犬的理想一步步靠近,它不仅仅在灾害搜救、围剿罪犯方面表现突出,与此同时,它仍然散发着治愈、体贴的暖心,帮助一个破碎家庭重聚团圆,见证主人与宠物间奇妙、感动的情感流淌。 救援队解开少年心结 问题家庭重拾温暖昨晚播出的剧情中,救援队兵分两路终于找到了离家出走的少年陆凯,也随之揭开了他“被绑架”的真相。陆凯因为无法忍受长期不睦的家庭关系,所以假装被坏人绑架向母亲索要赎金,想要离开父母前往能带给他温暖的朋友家生活。完美世界救援队不仅找到了失踪的陆凯将他安全带回,小七从中也发挥了它强大的治愈力。原来一年前,陆凯偶然间与小七相识,并和它分享自己的心事儿。小七用自己的方式宽慰失落的陆凯,为他集满了一整个罐子的糖果。这次的搜救行动中,救援队还为陆凯与他的父母搭建了一座沟通的桥梁,这个家庭中每个成员都重新反思自己、放下成见,恢复温暖底色。 边慕大意闹婚礼乌龙 救援队兵分两路寻爱犬经过此前的种种磨砺,边慕(姜潮饰)告别了之前漫不经心、不成熟的心态,担当起了搜救员的重任。安心(宋妍霏饰)也渐渐明确自己的心意,逐渐向边慕靠近。借着边慕好友结婚的契机,他提出想要安心作为自己的女伴出席的邀请。但观礼当天,因为边慕的一时大意,他们走错了酒店。此处举办婚礼的新娘正在闹脾气,中断了婚礼进程。原来是新娘的爱宠闪电走丢了,与闪电有着至深感情的新娘坚称闪电如果不回来,自己便不结婚。安心说服边慕他们应该发挥搜救队员的精神帮助他们寻找丢失的狗狗,解决这对新人的烦恼。与此同时,安心好友陪伴多年的泰迪犬天天也无故走失了。周茉(王祉萱饰)、敖力(王煜饰)与诺诺踏上了找寻天天的路途。两队人马迅速开展搜救......闪电、天天究竟缘何走失?它们能否最终重回主人的怀抱?更多精彩敬请关注每周一至周四20点更新2集,VIP会员抢先看8集,爱奇艺、腾讯视频联合播出的《神犬小七3》。

胧胧信息网