首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

邓超掉粉为了阻止汪峰上头条?邓超掉粉汪峰头条又没戏了

发布时间:2020-08-01 21:35:23

  邓超掉粉为了阻止汪峰上头条?邓超掉粉汪峰头条又没戏了?

  #邓超掉粉是是不是为了阻止汪峰上头条啊?用心良苦啊!

  #邓超掉粉#现在网民真有意思真有钱,为了证明恶棍天使不好看,非得去电影院看一次,回来加上个人亲身感受,抱着团一起骂,再晒两张寻龙诀和老炮儿的票根,体现自己很有品味,这就是我在政治书上学的市井小民跟风耍流氓的中华民族凝聚力吧

  邓超刷屏不可怕 可怕的是真的有人去看恶棍天使这么烂的电影 看完了还竟然真的有人觉得好看 觉得好看还有脸说 这环环相扣的背后 是什么样的教育背景 是什么样的生活环境 是什么样的文化水平 是什么样的审美情趣 到底是什么样的一群人构成了中国的电影观众 这背后的一切才让我觉得惊心。

  #邓超掉粉#冯小刚说,中国电影不商业的时候咱就商业点,中国电影商业了咱就文艺点,总之不能随大溜儿,缺什么补什么。说实话我觉得一部好电影真的不仅仅是让你得到片刻的欢愉,在我们这个时代,需要一种深刻。即使是喜剧,也应该让人有所感悟。每个人都很努力,但是努力并不等于成功。

  #邓超掉粉#人无完人!再大的导演也不敢说自己的电影就是好的没有缺点了吧?!再说了,在喜剧电影的路上你还只是初学者,能虚心点么?靠装疯卖傻的顶多算个娱乐节目不叫电影!有问题还不许别人说了!这就是大水瓶,从来不肯承认自己有错!粉转路

  电影好坏不是自己说的,是观众说的,不好就是不好一直违心的在否认改变不了事实,邓超怒刷好评也于事无补,垂死挣扎,再怎么刷也上不去,邓超掉粉掉的都是真粉活跃粉,剩下的僵粉跟他拍的片子一样烂还乱骂人,不好就是不好,还不让人让人说了?说了就骂?真怀疑那些没素质乱骂人的就是邓超本人!

  #邓超掉粉#票房并不能说明一部电影的好坏,我是如此地反感烂片凭着大手笔的、广泛的宣传而在票房上压过好电影,这种电影居然占了影院排片的一半,是对想好好拍电影的电影人多么不公。总是用装疯卖傻来搞笑总会疲劳,再细数里面的植入广告,嗯邓超是个好商人,钱赚的差不多得了,你的烈日灼心还是可以的。

  #邓超掉粉#只能说活该,观众问问自己,邓超为什么在这个时候带着老婆拍喜剧电影,想一想答案就出来了。就想趁自己和老婆在娱乐圈还很火的时候圈点钱呗,还好我没看。

  #邓超掉粉#虽然我还没看,但是看到俞白眉的名字就已经做好了不好看的准备,之前看欢乐戏剧人就已经受够了俞白眉的脑洞。邓超换一个小伙伴应该会很棒吧,邓超和娘娘都是有演技的,或许剧本不行,或许风格不合。勇敢做了尝试就回到属于自己的天地呗。

  #邓超掉粉#说真的我感觉邓超是有幽默细胞的,但是只够上个综艺娱乐节目,就是跑男吧……拍电影真真差太远了,不管是分手大师还是恶棍天使,情节很乱,没什么笑点,反正我笑不出来。有的人出来之后说挺有意思的……被邓超低级搞笑洗脑的人挺可怕的。

  综观邓超掉粉,感触是盛极必衰、乐极生悲,都是无意,只是累了去吹捧,也是看腻了别人的幸福。原来好多人不快乐。不怨你。

胧胧信息网