首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

《蒙面歌王》罗拉紧张流鼻血 许茹芸变“心灵导师”

发布时间:2021-02-22 14:44:52

罗拉

  明星网资讯,日前,江苏卫视《蒙面歌王》的舞台上又迎来了一位神秘歌者——追着光影奔跑的罗拉!高挑的身材,红色耀眼的短发,令人充满青春回忆的嗓音……这一系列的特征,让观众瞬间猜测“罗拉”或者就是梁咏琪!甚至更有网友留言称,以前光顾着赞美GIGI的高颜值了,差点儿忽视了她原来唱的如此好听!不过台上光芒四射的罗拉,台下却紧张到流鼻血,更是给好友许茹芸电话,得到对方宽慰方能坦然登台!

  出道多年,罗拉获得的音乐类殊荣不计其数,但对于《蒙面歌王》的舞台,罗拉似乎显得非常紧张和不安,以致在后台休息时流了鼻血,连自己都笑称“又有了做新人的感觉”。 不过幸亏可以给好姐妹“铁扇奥特曼”许茹芸打去求助热线,获得心理辅导,才令罗拉放下包袱,勇敢登台,并将最具感染力的《那些年》和《追梦人》带给了广大观众。  值得一提的是,追求完美的罗拉一心只想给喜爱自己的歌迷带来惊喜,在比赛前夕只重点练唱了一首《那些年》,《追梦人》则因时间关系准备的较为仓促。不过好在罗拉经验丰富,最后两首歌都在其挥洒自如的演唱下,得到了最完美的呈现!  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292743001.html  转载请注明出处,谢谢配合!
无线讲解器 https://qijiantek.cn.china.cn
胧胧信息网