首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

东航飞机机罩破裂折返

发布时间:2020-07-30 21:44:15

  近日,东航飞机机罩破裂折返的消息引起大家的关注。到底东航飞机机罩破裂折返是什么情况?接下来,我们一起来了解下。

  东航飞机机罩破裂折返

  东方航空公司通过官网发表《关于悉尼至上海航班的声明》,称当时机组发现左发进气道机匣损伤后便及时返航,人机安全。

  12号晚10时许,有网友爆料在悉尼执飞的东航mu736航班左侧发动机机匣出现故障,起飞后即立刻返航。从图片看,客机发动机机匣在返航落地后被发现出现了很大的裂缝。mu736航班原定当地时间晚上8时30分起飞,按计划于次日凌晨5时抵达上海,今晚执飞的系空客A330机型。

东航飞机机罩破裂折返

  东航发表声明表示,东航悉尼至上海航班起飞后,机组发现左发进气道机匣损伤,果断处置,及时返航,安全落地,人机安全。

  声明也称,东航已妥善做好旅客的后续服务保障。

  东方航空公司的介绍

  中国东方航空股份有限公司(China Eastern Airlines)是一家总部位于中国上海的国有控股航空公司,在原中国东方航空集团公司的基础上,兼并中国西北航空公司,联合中国云南航空公司重组而成。是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司,1997年2月4日、5日及11月5日,中国东方航空股份有限公司分别在纽约证券交易所、香港联合交易所和上海证券交易所成功挂牌上市。是中国三大国有大型骨干航空企业之一(其余二者是中国国际航空股份有限公司、中国南方航空股份有限公司)。

  经以上的介绍,你对东航飞机机罩破裂折返的详细情况应该都了解了,希望对你有帮助。

胧胧信息网