首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

副校长许希武参加经济与管理学院新一届行政领导班子任职宣布会

发布时间:2020-08-01 21:42:52

6月1日,校党委常委、副校长许希武,校党委组织部部长李遥到经济与管理学院宣布新一届行政领导班子的任命决定。经济与管理学院党政领导班子成员,院党委委员,院长助理,系主任、支部书记和教师代表参加了会议。会议由院党委书记焦宏图主持。

会上,李遥代表学校宣读了学院新一届行政领导班子的任免决定。根据校任字[2017]4号文件,任命周德群为院长,王英、周鹏、邓晶为副院长。许希武副校长充分肯定了经济与管理学院在人才培养、学科建设、科学研究、社会服务等方面所取得的优异成绩,并对上一届行政领导班子卓有成效的工作给予了高度评价。他对新一届行政班子表示祝贺并提出殷切期望,他指出:“双一流”建设是我校面临的重要任务和挑战,应着眼于内涵建设来推动和激发学院创新活力,对标世界一流大学和一流学科建设,寻找差距。这就要求经管学院新一届领导班子一是提前谋划,做好顶层设计;二是措施到位,将顶层设计落地。他祝愿新的领导班子在大家的共同努力下为经管学院创造更好的明天。

周德群代表新一届行政领导班子表达了对上级信任、同事支持的感谢。他表示:自己和班子成员将不辱使命,一是找准定位,服务师生,勤奋工作,不断开拓创新,以创新促发展;二是做好战略谋划,坚持人才强院和特色发展战略,协调处理好学科间发展的关系;三是抓好落实,以具体项目和切实可行的措施体现战略谋划的执行;四是努力营造积极向上、和谐共进的学院氛围,为学院发展创造良好的环境。

最后,焦宏图代表学院党委表示将继续全力支持新一届行政领导班子的工作,按照“二十字”好干部标准不断加强学院班子建设,继续保持昂扬向上的精气神,务实高效的工作作风,营造团结和谐、奋发进取、风清气正的发展环境,团结带领全体师生进一步增进理解、凝聚共识,携手并进,为推进学院、学校的改革发展做出新的贡献。

胧胧信息网