首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 航空资讯» 内容正文

航空工业昌飞“振兴杯”青年职业技能大赛开幕

发布时间:2021-02-21 14:43:51

“青春心向党,建功新时代”2019年昌飞“振兴杯”青年职业技能大赛正式开幕。

微信图片_20190730093119

7月28日,航空工业昌飞“振兴杯”青年职业技能大赛正式开幕。公司党委副书记胡世伟宣布比赛正式开始,公司副总经理林东致开幕词。公司相关部门领导、参赛选手及裁判员参加了开幕式。

举办青年职业技能大赛,既是贯彻落实党的十九大精神,培养青年技能人才的重要举措,也是推动公司“向高质量发展转变”和“以产品为主线的品质提升”工作的有效途径。广大青年是科研生产的主力军,只有不断创新科研技术、提升技能水平,才能生产出高质量的产品,为打造昌飞百年老店目标夯实基础。

微信图片_20190730093122

本次技能大赛分为计算机程序设计员、车工、钳工(工具钳工)、电工(维修电工)等四项竞技工种进行。此前,来自公司15个单位的102名选手参加了理论知识竞赛,最终62名选手成功晋级到本次实操决赛。通过比赛的举办,将进一步推动公司广大团员青年勤学苦练、奋勇争先,讲好“青工故事”,弘扬工匠精神,努力成长为公司的技术骨干和业务能手。

微信图片_20190730093125

开幕式后,与会领导巡视了赛场,勉励参赛选手充分发挥聪明才智, 沉着、认真对待每一项赛程,以良好的心理素质和精神风貌,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。


魔域下载 https://ht.my.99.com/
胧胧信息网