首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

动物世界.鳄鱼妈妈

发布时间:2020-08-01 11:32:32

[介绍]昨天中午,2012年10月15日,我在奶奶家看到了动物世界。太棒了。我没想到动物也很聪明。鳄鱼妈妈为他们的宝宝买单。如果他们认为很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“动物世界”。《鳄鱼妈妈》由书评汇编而成,仅供参考。

昨天中午,2012年10月15日,我在奶奶家看到了动物世界。太棒了。我没想到动物也很聪明。鳄鱼妈妈给了她的宝宝很多。

鳄鱼妈妈生下鳄鱼蛋后,它需要慢慢孵化。这只小鳄鱼需要三个多月的时间。但是小鳄鱼来到这个世界并不容易。第一年,鳄鱼妈妈下蛋时,它开始孵化。鳄鱼妈妈爬到蛋上,慢慢孵出来了。这样,鳄鱼妈妈感到非常不安全,所以它挖了一个大坑,慢慢地埋下了小蛋。然后它用后脚扔土盖住婴儿蛋。鳄鱼妈妈觉得非常安全。鳄鱼妈妈又孵化了。

然而,鳄鱼妈妈仍然没能保护小鳄鱼蛋。因为温度达到38度,鳄鱼妈妈无法忍受高温,所以鳄鱼妈妈会离开一段时间,去一个有水的地方凉快一下,然后回来。这时,会有大蜥蜴盯上鳄鱼妈妈。鳄鱼妈妈一离开,大蜥蜴就会开始行动。有几只大蜥蜴在一起。当他们看到鳄鱼妈妈离开时,他们也会尽快爬到小鳄鱼蛋上。它们会用前爪持续用力地把地球扔出去。最后,他们会看到小鳄鱼蛋。他们每个人都有一个小鳄鱼蛋。当蜥蜴看到鳄鱼妈妈来了,它们扔下蛋跑掉了。鳄鱼妈妈看到了,一切都结束了,我的宝贝,鳄鱼妈妈张开嘴,流下悲伤的眼泪。

第二年,鳄鱼妈妈在水源附近和陆地上找到了一个好地方。鳄鱼妈妈在这里生下了小鳄鱼蛋,鳄鱼妈妈轮流看小鳄鱼蛋。不管温度多高,鳄鱼妈妈都很热。即使它们浸泡在水中,它们的眼睛也永远不会留下小鳄鱼蛋。三个月后,小鳄鱼慢慢打破蛋壳,露出头,慢慢地走了出来。鳄鱼妈妈甜甜地笑着,好像在说“小妈妈终于见到你了!”


口红机厂家 http://liushi111.51sole.com
胧胧信息网