首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

王欣:马桶MT的名字来自刘德华的一首歌

发布时间:2020-07-31 17:12:47

  1月15日消息 原快播创始人王欣创办的云歌智能今天早些时候发布了一款名为“马桶MT”的社交产品,并打出了“我们换个方式聊”的口号!让人不解的是,这款社交产品为什么会起名“马桶”呢?王欣日前在微博中给出了答案,让我们来了解一下。

王欣:马桶MT的名字来自刘德华的一首歌

  按照王新德说法,《马桶》是歌手刘德华的一首歌曲,仅此而已。

  另外,王欣还引用了其中的一段歌词:“每一个马桶都是英雄,只要一个按钮,他会冲去你所有烦忧,你有多少苦痛,你有多少失落,他会帮你全部都带走,每一个马桶,都是朋友。”

  据悉,马桶MT定位是人脉暗网,号称是朋友圈的影子,“所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里”;目前马桶MT定位开通的功能以匿名限时群聊为主,主页面设有“话题”和“聊聊”两个板块,在“话题”板块可以看到附近的人发起的话题,“聊聊”板块可看到自己参与的话题。


沈阳废旧设备回收 1896663.51sole.com
胧胧信息网