首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

微软老矣?研究称在创新方面它正赶超苹果

发布时间:2021-02-19 14:34:31

(原标题: Microsoft gaining on Apple in innovation, study claims)

undefined

8月18日消息,据CNET报道,苹果公司向来以大胆创新闻名于世,但名为Good & Co的公司最新研究显示,微软公司的工作环境正变得更具创新氛围,正在创新领域赶超苹果。

Good & Co公司在上周发布的研究中称,微软员工们比许多人想象中更具创新精神,甚至可与苹果和Facebook等巨头相提并论。Good & Co公司拥有神奇的算法,可帮助你了解自己是谁,你最擅长什么,以此指导你找到“完美工作”。

在研究中,Good & Co公司宣称研究了4364名其应用用户的数据。通过对他们求知欲和冒险精神等人格特性的分析,衡量他们的创造力和创新精神。研究显示,微软在最令人惊讶的领域取得了成功。在员工冒险精神方面,微软Office的开发人员的得分几乎与苹果相同。这说明,微软正重点招募具有冒险精神的员工。

研究人员克里·斯科菲尔德(Kerry Schofield)指出:“微软员工在创新方面的得分也不像想象中的那样低,微软已经显示出正发展更具创新精神企业文化的迹象。此外,微软员工在冒险方面也不输于苹果,双方得分仅相差不到1%。”

拥有更多的冒险精神和创新精神会帮助微软开发出更好的产品吗?的确如此。但如果你是“果粉”,也请不要担忧。Good & Co公司研究发现:“苹果员工在取得成功的关键特征方面,数量依然超过微软。”除了冒险和创新精神,成功要素还包括求知欲和关注细节等。

可是随着女性影响力越来越大,这种情况可能被改变。斯科菲尔德说:“苹果高管和其他雇员在求知欲方面得分超过微软员工。进一步研究发现,这种情况仅适用于男性员工。对于女性来说,她们之间的差距非常有限。”

如果Good & Co公司过几个月再次进行类似研究,苹果公司可能会更加担忧,微软可能突然成为世界上最具创新精神的科技公司。世界正变得反复无常和无法预测,这种假设并非没有可能。(小小)


泰安二手房 https://zy.c21.com.cn/ershoufang/46877.html

胧胧信息网