首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动画《六花的勇者》首部宣传片第二版公开

发布时间:2020-07-30 21:06:13

动画《六花的勇者》新宣传片播出,主题曲预览

周一,动画《六花的勇者》在其官网开始播出首部宣传片的第二版。宣传片也播放了由MICHI演唱的动画片头曲《Cry for the Truth》。MICHI也将为动画演唱片尾曲《Secret Sky》。

动画主要声优如下:

亚德雷·麦亚 cv 齐藤壮马

娜榭塔妮亚·露伊·彼埃纳·奥古斯特 cv 日笠阳子

芙雷米·史披德洛 cv 悠木碧

韩斯·韩普提 cv 铃村健一

摩菈·切斯特 cv 佐藤利奈

恰姆·若瑟 cv 加隈亚衣

葛道夫·奥欧拉 cv 内山昂辉

动画主要制作人员如下:

监督:高桥丈夫

助监督:三瓶圣

系列构成、剧本:浦畑达彦

人物设计、总作画监督:小矶沙矢香

道具设计:岩永悦宜

怪物设计:福岛达也

色彩设定:佐野瞳

音乐:大岛满

动画制作:Passione

制作:“六花的勇者”制作委员会

动画改编自同名轻小说。轻小说《六花的勇者》是由山形石雄原作、宫城插画的幻想系轻小说作品。轻小说属于Super Dash文库,由集英社出版,第五卷将在明日发售。漫画版《六花的勇者》由山形石雄原作、宫城角色原案、户流ケイ作画。

故事简介:当魔神从黑暗深渊觉醒之时,命运之神会选出六名勇者,并授予他们拯救世界的力量。自称世间最强的少年阿德勒被选为了这六人-“六花之勇者”之一,他为了阻止魔神复活而前去战斗。但是不知道为什么,在约定之地聚集而来的勇者却有七人。之后,雾幻结界启动,七人全部被禁闭在森林之中。勇者们察觉了七人之中有一人是敌人后互相猜忌,立刻就怀疑到了阿德勒的头上。直面传说,挑战谜团,压倒性的幻想小说堂堂开始。

动画将于7月4日在MBS首播,之后会在东京MX、AT-X和BS11等电视台播出。同时,动画也会在Niconico、GYAO!、d Anime Store、U-NEXT、Anime Pass等网络视频服务中播放。

6月27日,动画将举办先行放映会。届时将放映动画前两话。

你可能也喜欢:
新加坡留学生学历认证时间 https://www.liuxue.com/lxnews/03076t11/
胧胧信息网