首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

乔丹或加盟《黑豹》 饰演黑豹的敌人

发布时间:2020-07-30 21:13:10

据报道,迈克尔·B·乔丹有望加盟漫威《黑豹》,他之前曾在漫威系的电影《神奇四侠2015》中饰演霹雳火一角,不过加盟《黑豹》的话,迈克尔·B·乔丹饰演的角色可能是反派。

乔丹或加盟《黑豹》 饰演黑豹的敌人

《神奇四侠2015》是2015年口碑极差的科幻动作片,迈克尔·B·乔丹真正被人瞩目的近作是《奎迪》,这部《洛基》延续的作品由迈克尔·B·乔丹主演,讲述一位黑人年轻拳击手的成长故事,史泰龙饰演迈克尔·B·乔丹的教练。巧合的是,《黑豹》的导演瑞恩·库格勒正好也是《奎迪》的导演,所以迈克尔·B·乔丹被漫威看好也是情理之中的事情。

乔丹或加盟《黑豹》 饰演黑豹的敌人

《黑豹》是漫威影业出品的一部超级英雄电影,是漫威电影宇宙第三阶段第6部电影,由黑人男星查德维克·博斯曼主演,这也是漫威旗下第一部有色人种担任主角的超级英雄电影。作为铺垫和引入,黑豹这一角色将在《美国队长3:内战》中首次登场。影片定于2018年2月16日美国上映。

你可能也喜欢:
星力牛魔王 http://1731923.51sole.com
胧胧信息网