首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

BBC热播动画《海底小纵队》突破10亿点击量

发布时间:2020-07-30 21:21:03

《海底小纵队》

《海底小纵队》

BBC热播动画《海底小纵队》于2014年7月21日在央视少儿频道首播,并于7月22日在爱奇艺等视频网站上线,至今已突破10亿点击量,成功晋级“10亿俱乐部”。在播放渠道多元化的当下,自动画开播以来,除了保持高收视率,网络点击量也一路攀升。据调查显示,《海底小纵队》品牌在国内知名度已达66%,美誉度达到76%。

孩子们的想象力总是天马星空,他们或许对神秘的海底世界有着好奇与向往。而正是这样一群小探险家,通过趣味性的故事和知识,带孩子们在海洋世界遨游。不打怪、不除魔、不整人,小纵队成员的主要任务是拯救小动物和对抗大自然中恶劣天气,还穿插海洋知识。一个个蔚蓝的海洋童话,为孩子们撑起了一片绿色的动画空间。

除了讲述海底世界的神奇奥妙,动画中萌萌的小队成员和精彩的故事情节也俘获了大批粉丝的心,使得动画在品质与口碑上得到父母们的一致认可。在父母们眼中,海底小纵队不仅是一部良心动画片,动画中紧张的剧情和充满趣味性的科普知识也非常适合孩子们观看。

趣味科普、内容健康积极是《海底小纵队》的最大亮点,动画角色被赋予不同的性格特征和特长,通过日常救援任务中的团队协作、互帮互爱,向孩子们传递正确的价值观和能量。小朋友们在观看动画获得欢乐的同时,也被角色的品质所影响,学习了如何克服困难,如何与团队伙伴合作,如何帮助他人,与海底小纵队的成员们一同成长。

《海底小纵队》至今仍位居爱奇艺少儿风云榜前三位。伴随收视人群的不断扩大,面对巨大的市场潜力,2015年6月,《海底小纵队》费雪玩具将正式登陆中国。与此同时,国内授权产品也将陆续面向市场。

胧胧信息网