首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

动漫改编新游《GATE奇幻自卫队》登安卓

发布时间:2021-02-17 13:44:52

BANDAINAMCO宣布,旗下动漫改编手游新作《GATEBraveScramble(GATEブレイブスクランブル)》Android版已正式上架,而iOS版目前具体上架日期未定。

动漫改编新作《GATE奇幻自卫队》登安卓

《GATEBraveScramble(GATEブレイブスクランブル)》

本作是一款改编自电视动画《GATE奇幻自卫队》的育成策略手游,虽然游戏继承了原作的世界观设定,但是故事则是独立于原作的为了进行在特地的战斗而培育自卫官的外传故事,不过原作中的角色将会作为帮助育成自卫官的NPC角色登场。游戏玩法与一般育成游戏类似,玩家需要先通过课程训练培育自卫官,然后参加「特地任务」获得奖励。

动漫改编新作《GATE奇幻自卫队》登安卓 动漫改编新作《GATE奇幻自卫队》登安卓

《GATEBraveScramble》游戏截图

动漫改编新作《GATE奇幻自卫队》登安卓 动漫改编新作《GATE奇幻自卫队》登安卓

《GATEBraveScramble》游戏截图

关于《GATE奇幻自卫队》

《GATE奇幻自卫队》是由日本小说家柳内たくみ所著的以异世界和自卫队为主题的奇幻小说。自卫队的现代化兵器在异世界的战斗的崭新设定,和融合了各类潮流的萌元素和政治话题,因而收到了读者的热烈追捧。本作TV第一季于2015年7月开始放送,而第二季「炎龙篇」也在本月起好评放送中。


租房北京 https://bj.c21.com.cn/
胧胧信息网