首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

茶小悠奶茶,一款创新的时尚茶饮

发布时间:2020-07-30 21:41:43

广州星铂思管理有限公司是一家大型的餐饮品牌管理运营公司,主要从事品牌策划、网络推广、运营管理、食品研发与培训、创业咨询等多项业务,下设品牌中心、研发中心、培训中心、运营部、创业部、客服部等多个职能部门。公司自创立以来,运用自身的专业能力为广大投资商提供优质的创业项目,助推客户实现创业梦想,提升人生价值,赢得众多客户的信赖与好评,一度成为餐饮管理行业的知名者。

茶小悠奶茶:产品亮点

茶小悠奶茶,一款创新的时尚茶饮

茶小悠奶茶专注世界 茶饮、甜点、软欧包美食的研发,茶入口柔软香甜,浓浓郁郁的奶香,绵绵软软的口感,搭配精心打造的甜点食后回味无穷,一举爆红美食界,堪称美食界的一股泥石流!茶小悠奶茶讲究“茶饮+甜点”营养更美味,价格实惠,深受消费者青睐,更受创业者选择茶饮的优选。

  打造网红爆品   核心产品冲击茶饮市场,竞争力满满,爆款如:洛神花冻,菊香液,樱花花冻和莉之安等,刷新市场产品品类。   广告投放力度   茶小悠奶茶作为星铂思餐饮重推的茶饮品牌,广告投放力度非常大,与餐饮平台、新浪、凤凰网、搜狐、今日头条、美食类大V等不同的网络平台,实力在互联网渠道上战胜其它品牌。通过活动营销、话题、玩法等方式传播茶小悠奶茶。提高品牌曝光率、传播声量、知名度、格调、认可度和互联网口碑。   创意营销   有专业的营销策划人员,思考、总结、执行一套完整的借势或造势的营销方案,制定脑洞大开的创意方案,给合作店带来线上线下销售额急剧上升,得到意想不到的收获。   茶小悠奶茶:单店模式   3款店型,各有赚点,随心选择   达到经济独立(标准店)   投资费用:49800元   管理费:3000元   小平米轻松立店,1人简单操作,降低成本,以小博大,疯狂卖座!   达到小资生活(形象店)   投资费用:59800元   管理费:3000元   产品线优化升级,主营+辅营,组合经营,回头率高,轻松回本   达到财务自由(旗舰店)   投资费用:69800元   管理费:3000元   总部重点扶持,更多店优惠政策,从选址到店内管理1站式服务!   月女士/奶茶旗舰店   “大学毕业几个月之后,自己很不喜欢坐班,想着开一个饮品店创业,后来在网上看到了茶小悠奶茶项目,看到它的设计风格符合年轻消费者的审美,颜值很高视觉体验特别好,开店之后应该人气很很好,经过实地考察后,在家人的支持下就签约了”   王先生/奶茶店区域代理   “工作了大约十年的时间,也具备了一定的经济实力,就考虑做点副业,后期网上看项目的时候,茶小悠奶茶吸引了我的注意,因为它的产品线很有特色,具备自媒体宣传的效果,这样一来就不需要担心客源的问题了,便决定做了代理。

胧胧信息网