首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 美食资讯» 内容正文

德芙巧克力更换新代言人,这次竟是赵丽颖

发布时间:2020-08-01 21:43:09

德芙巧克力是大家都熟悉的一款产品,很多明星都代言过德芙。近日,小编听说德芙又换代言人了,这次的代言人是人气小花—赵丽颖,那么,历届的德芙**谁才是你的*爱呢

德芙巧克力广告向来以唯美着称,每隔一段时间就会请当红明星代言,拍摄广告片的更都是好莱坞知名导演,而代言的女明星会像“谋**”一样被称为新一代德芙女神。

七夕之际,当红明星赵丽颖作为新一任德芙**,被冠以月亮女神的称号,德芙携手好莱坞大导演Tarsem倾力合作《月亮女神》。

德芙今年一改往年“爱情”主题与标语,传播“没有到不了的远方—当德芙,动你心”全新slogan,并打造全新广告风格,意在用更新的方式将“丝滑”进行到底,也来个华丽的转身。

*让人惊艳的还属全球女神奥黛丽。赫本的德芙广告,尽管去世20多年,赫本如精灵小鹿的形象还是让我们心动如初。技术人员利用《罗马假日》中的一些镜头,通过现代科技让奥黛丽赫本再次栩栩如生地回到了人们的视线里。这位被世人敬称为“人间天使”的奥斯卡影后,让观众跨越几十年时光,重新看到这位精灵的魅力身影。

赫本在公交车堵车时透过一层玻璃与司机搭腔调情,坐上车后吃了一块德芙巧克力。将德芙关于爱情邂逅,关于生活享受的态度展现得****。

还有很多明星代言过德芙巧克力,像:Angelababy、关晓彤、郭采洁、汤唯等都曾经代言过德芙巧克力,那么,历届德芙**谁才是你的*爱呢

胧胧信息网