首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

Photoshop CC版本更新 订阅用户可直接升级

发布时间:2020-07-31 21:21:54

Adobe日前发布了PhotoshopCC的最新版本14.2.1,这也是今年以来的第二次版本更新,涉及到Windows和Mac系统,建议用户选择升级。

出于某些原因,本次更新并没有一同公布更新日志,因此目前还不清楚这次更新的具体内容,由于距离上次更新只有一个月,因此这次很有可能只是以修复Bug为主,并没有加入新的功能。

Photoshop CC版本更新 订阅用户可直接升级

在之前一次的更新中,Photoshop CC加入了一个透视扭曲功能,还有Linked Smart Objects(关联智能对象)和升级的3D打印功能支持。这些功能分别针对摄影师、平面设计师以及工业设计工作者。

由于自从Photoshop CC之后就没有零售概念了,所以这次升级只需要直接在软件中使用检查更新就可以了,当然前提是你已经订阅了Photoshop CC服务。

Adobe Photoshop下载: Photoshop CC版本更新 订阅用户可直接升级 软件名称:Adobe Photoshop CS5简体中文绿色版 大小:125.35MB版本:CS5简体中文绿色版类别:设计软件 语言:中文使用平台:Win_xp/Win7/Win8/Ubuntu
真石漆调色 http://www.chenyang.com/
胧胧信息网