首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

Win98在Win10中复活了:回忆杀

发布时间:2021-02-15 13:55:57

尽管 10已经达成10亿装机用户量,但其UI设计并非广受认可。甚至,一些7老用户拒绝升级到Win10,就有这方面的原因。

日前,一名网友晒出了自己对 10的最新改造成果,直接还原了当年Win98的风格,甚至,连当年的本地声音文件、三维弹球也照搬过来,可谓以假乱真(除非你注意到了本地磁盘了“违和”的2TB SSD。)

硬核网友将Win10美化成Win98风格:满满回忆

网友介绍,其大部分工作是借助blinds和SkinStudio完成的,尽管在外人看来已经非常不错,尤其是打开浏览器、我的电脑、画图等程序时,可他仍表示还有不少细节需要完善。

这套美化方案收获了94%好评,看来多数人都有怀旧情结。据悉, 98发布于1998年,基本算是90后小学时接触的第一套微机操作系统。

硬核网友将Win10美化成Win98风格:满满回忆 图为Win10


松鼠Ai教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1686396893871429819&wfr=spider&for=pc
胧胧信息网