首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

支付宝发布“关于苹果手机的安全提示”,苹果用户要注意了

发布时间:2021-02-16 13:59:14

  今天凌晨,官方微博发布了“关于苹果手机的安全提示”,原因是近期支付宝检测到有部分苹果用户的ID出现被盗的情况,由此带来了相关ID绑定的支付工具遭到资金受损。所以近段时间有使用苹果手机的用户要注意了,小心自己的资金安全。

支付宝

  目前支付宝表示已经多次联系了苹果公司并推动其尽快了解被盗原因,加快提升安全防范水平,解决用户的权益损失问题。对此,苹果手机也在积极地解决,在还没有完全解决该问题前,用户自己要多加注意。

  支付宝提醒苹果用户,在安全问题得到解决前,无论您的Apple ID绑定了何种支付方式(包括支付宝、微信或信用卡等)都可能有资金安全隐患。用户可以选择调低苹果支付的免密支付额度以最大限度保护支付宝账户的资金安全。

苹果支付宝

  那么如何设置免密支付限额呢?可以打开【支付宝】,点击【我的】-【设置】-【支付设置】-【免密支付/自动扣款】-【App Store,Apple Music,&iCloud】-【安全月限额】设定符合自己安全预期的月度限额。

  此次的安全问题是苹果手机方的安全问题,系统漏洞与软件无关。


个人租房 https://sh.c21.com.cn/zufang/c15744/pg1
胧胧信息网