首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

雪佛兰:14款新车均支持苹果CarPlay/Android Auto

发布时间:2021-02-18 13:26:15

  通用汽车和旗下的雪佛兰品牌今天宣布,公司14个2016款的新车型将同时支持苹果CarPlay和谷歌Android Auto。这将为用户带来更好的车内智能手机体验。首批支持CarPlay的车型包括雪佛兰塔荷(Tahoe)、萨博班(Suburban)和沃蓝达(Volt),这三款车型将在今年7月开始生产。其他支持CarPlay和Android Auto的车型将在未来几个月推出。

  在支持CarPlay和Android Auto的14款车型中,会提供7英寸或8英寸的MyLink显示屏。支持CarPlay和Android Auto的车型包括:科鲁兹(Cruze),迈锐宝(Malibu),羚羊(Impala),沃蓝达(Volt),科迈罗(Camaro),科迈罗敞篷版(Camaro Convertible),科尔维特(Corvette),克尔维特敞篷版(Corvette Convertible),Colorado,Silverado,Silverado HD,塔荷(Tahoe),萨博班(Suburban)。

  在雪佛兰的发布会上,苹果和雪佛兰的员工都在场回答CarPlay相关的问题。苹果员工重点介绍了公司想让尽可能多的用户使用CarPlay,并会向所有感兴趣的汽车厂商开放标准。苹果的代表介绍CarPlay起先支持第三方音频相关应用,对于车载功能来说,很多用户都有清晰的需求。苹果还宣布,CarPlay未来还会开放其他功能的API,让第三方应用获得CarPlay支持。

  因为苹果最近发布了Apple Watch,公司的提到Apple Watch和CarPlay可以互相配合,比较大程度上减少驾驶者分心。当用户的iPhone进入CarPlay模式时,提醒以及其他信息会直接显示在车载屏幕上,而不是出现在Apple Watch上。

  目前,雪佛兰的CarPlay支持仅限于Lightning连接线缆。虽然我们在iOS 8.3测试版中见到了无线CarPlay支持,不过还需要时间CarPlay在一年前发布,第一款支持CarPlay的车型是法拉利。苹果CEO Tim Cook在今年3月举行的发布会上表示,今年底将有40种车型支持CarPlay。


农业机械 https://qfchjx6688.cn.china.cn
胧胧信息网