首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

2017年仙侠手游巨作《灵域仙魔》4月6日开启删档封测!

发布时间:2021-02-18 14:06:29

万众期待的全景3D-MMO仙侠风ARPG手游《灵域仙魔》4月6日震撼开启删档封测,游戏内炫丽而别致的3D建模场景,出其不意的传奇玩法,百变炫酷的技能PK,让你酣畅淋漓,更有各种开服活动让您激爽到底!

【】【】【】

2017年仙侠手游巨作《灵域仙魔》4月6日开启删档封测!

在PK战斗、动作效果等设计上,《灵域仙魔》投入下了很大的心血,玩家可在游戏中以武入道,配合各种功法招式,技能组合,将身临其境地体验到爽快的动作打击感。游戏更以小说中特色的修真系统为主线,展现了三界飞升、仙魔大战的宏大世界。通过渡劫,玩家能飞升至“仙魔妖界”乃至更高层次的“神界”,从而成为上界的仙魔,拥有左右凡间的力量。而游戏里每一层的世界都是完全不同的。“三界”的游戏架构更是实现了全游戏玩家的互通,同聚一个宇宙!

2017年仙侠手游巨作《灵域仙魔》4月6日开启删档封测!

游戏本身运用了Unity3D引擎技术,力求为玩家们提供高品质的游戏画面。从之前放出的游戏原画可以看出,万剑小诛仙画面偏向写实的中国风。原著中有连绵不断的洪荒,异域成仙的修真,还有苍茫古朴的大地,引入神思的古秦、城池。所有的这些都将在游戏画面中原味展现。同时,游戏开发的创作团队为了能唯美的诠释出“中国风”画面,更是邀请了知名学府的学者教授进行授课,面向所有的美术和策划人员讲解中国古代建筑、服饰的历史艺术。力求在游戏中弘扬中华古典文化的迷人风采。

2017年仙侠手游巨作《灵域仙魔》4月6日开启删档封测!

在《灵域仙魔》中,蛮兽包括宠物和坐骑。玩家可以选择携带不同的宠物,种类繁多。每只宠物都有自己的特色,是玩家驰骋修仙世界的可靠伙伴和得力战斗助手。宠物和玩家一起在战斗中获得经验,进行升级,升级后有属性点供玩家自行分配。除此之外,宠物还和玩家一样有技能系统,宠物还可以进行返祖附身。远古血脉决定了宠物的种类,快来养成您的远古异兽吧!

v4.0.0安卓版 炫酷仙侠手游巨作
万年租房 https://sr.c21.com.cn/zufang/wannianxian/pg1
胧胧信息网