首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

哎呀!穿上拉童木你就成了花仙子!

发布时间:2020-07-31 21:27:44

  对于年轻父母而言,家里有个小公主,最愁的就是怎样为她选衣服!

  “我家公主这么好看/可爱/俏皮,当然要打扮得美美的!”相信有这一念头的家长绝对不在少数!

  那么,应该怎样给自家小公主选衣服呢?最懂家长们的心!炎热的夏天,当然还是要穿美美的连衣裙。

  你看这款黄色的连衣裙,透视玻璃纱上的圆形波点,挺拔的廓形,让上身效果更立体。

  素雅的白色连衣裙,灰黑色的小碎花点缀,还有优雅的蝴蝶结腰带,这样穿,真的好像画里走出来的花仙子。

  雪白的水晶纱连衣裙,蕾丝透视的袖子,如同一朵百合花在阳光下静静的绽放。

  而进一步加大蕾丝的面积,欧根纱的裙装,透视的裙摆,精致的钩花刺绣,是适合大一岁的姐姐的优雅裙装。

  全身粉的连衣裙,摆着纱幔的裙摆,花边领口、灯笼薄纱袖……种种优雅细节打造的是优雅的小姐姐!

  这么多美美的连衣裙,这么多位不同风格的花仙子,你最爱谁呢


刷赞网站 www.qqshuazan.com
胧胧信息网