首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

当豹纹与牛仔完美邂逅

发布时间:2020-07-31 21:30:46

  时装精们都爱玩儿混搭游戏,而牛仔加豹纹的组合绝对是晋级高阶ICON的必修课。如何让豹纹的野性高贵和牛仔的率性不羁完美融合?掌握好两种元素的面积分配,最大限度地发挥它们的自身特点,通过点、线、面的多层次混搭,当豹纹与牛仔完美邂逅,时尚便散发出意想不到的另类表情。

  

  HOT.1 穿着牛仔豹纹去晚宴

  豹纹 野性也有高雅面孔

  牛仔 磨白牛仔晋身小晚礼

  搭配秘笈 豹纹西装外套不是那么好穿,牛仔小抹胸又登不上大雅之堂。不妨试着把它们MIX一下喽。用夸张的大配饰来增加气场,也不要小看宽腰封的神秘作用,不但能最大限度地优化身体黄金比例分割,也能让这样的组合成为晚宴上的焦点。

  HOT.2 配件点睛 绝妙好搭档

  豹纹 用配件提升姿态

  牛仔 牛仔丹青型格女郎

  搭配秘笈 这年头还敢通身穿牛仔的一定是最会玩儿的时装精,但是再古着的穿衣方式也一定要加入豹纹配件才时髦。牛仔短裤、牛仔外套和衬衫的组合让你像小男孩一样的硬朗,那就试着来个豹纹晚装包包和豹纹细跟鞋来增加一分性感的味道吧。想要更酷一点?就再来一个豹纹墨镜。

分页: 1
胧胧信息网