首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

2015巴黎春夏时装周街拍最时尚造型 ——无处不在的太阳镜

发布时间:2020-07-31 21:36:42

  已经落下帷幕,这场视觉盛宴除了来自T台上琳琅满目的时装和青春靓丽的模特,还有巴黎街头的美景和巴黎街头的时尚潮人;T台是设计师施展才华的地方,而巴黎街头的搭配才是全球潮流的风向标。2015年的春夏季节这些时尚服饰、配饰又将掀起怎样一股流行潮流风暴,让我们拭目以待!

  2015年将是酒红的海洋、各大品牌都纷纷推出酒红系列,这款酒红&天蓝条纹大衣搭配酒红色长靴非常时尚,最抢眼的还是酒红色边框的太阳镜,整个女王气场立刻散发出来。

  黑色皮裤搭配黑衬衫和黑色长大衣,渐变色太阳镜让栗色头发和大衣完美融合,减少黑色系列带来的视觉单调。

  浅色毛衣搭配同色高叉长裙尽显女性腿部曲线,红框太阳镜非常非常吸引眼球,频频出镜的红框太阳镜一定是2015年的热销爆款。

  简单或者修身的连衣裙搭配挺括硬朗的外套,色彩方面如黑、白、灰、裸等极简色系也大受追捧。巴黎街头出镜率最高的是太阳镜,无论怎样的服饰搭配总少不了一款超酷的太阳镜作为装饰亮点。

胧胧信息网