首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

底色女装又成功签约两家新店

发布时间:2020-08-01 21:28:00

  3月1日,品牌与河北沧州颐和百货,山东聊城银座两家新店成功签约!2012年,底色女装品牌发展势如破竹,不断传来喜讯,与大家分享喜悦心情,自开年以来,底色已成功签约数家新店,发展前景一片光明!

  底色不仅是女装品牌中的新锐,更加在经营管理上有自己独到成功理念,2011年,底色被深圳行业协会评为渠道建设优秀企业。可见其经营管理有道,并得到了行业内一致的认可。

  底色公司率先推出现代化企业管理模式,将战略规划、业务创新、人才培养和提升、企业文化建设纳入规范、有序、高效的轨道。底色在完善产品的同时也不忘人才的创新,已在产品线上有新的发展,并将不断开发和推出更富价值感的产品和服务。

  公司热诚欢迎更多有热情、有梦想的朋友投入到底色女装的发展。 有了您的加入,我们将做的更好!

胧胧信息网