首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

街头服饰品牌Ecko Unltd. 特许经营商申请破产保护

发布时间:2021-02-17 14:14:08

  美国街头服饰品牌Ecko Unltd. 的特许经营商MEE Apparel LLC 已经申请破产保护。

  根据MEE Apparel LLC 上周三向美国新泽西法院提交的证词,Ecko Unltd. 从2009年开始便因为经济不景气和时尚趋势的转变而出现销售下滑和利润盈利减少,2013年更遭受失去Macy's Inc. (NYSE:M) 梅西百货和T.J. Maxx 这个两个重要批发商的致命打击,零售门店数目也在过去两年从100间急速减少至30间。今年3月,MEE Apparel LLC 以560万美元出售了全部库存,虽然拥有3,000万美元的资产,但债务累计达到6,200万美元。

  Ecko Unltd. 由设计师Marc Ecko 联合两名商业伙伴Seth Gerszberg 和Marci Tapper 在1993年创立,其后迅速发展在全球年轻人中广受欢迎的生活方式品牌。Seth Gerszberg 旗下的Suchman LLC 是MEE Apparel LLC 的主要债权人,Suchman LLC 提出以宽免MEE Apparel LLC 1,130万美元债务及承担其他部分欠债来换取后者的资产,并提供700万美元的贷款用以支付110名全职员工和860名兼职工人的薪金及维持业务。

  2013年5月,彼时已经拥有Ecko Unltd. 品牌母公司IP Holdings Unltd LLC 51%股权的美国品牌管理公司Iconix Brand Group Inc. (NASDAQ:ICON) 艾康尼斯集团以4,500万美元现金收购余下的49%股权,全资拥有Ecko Unltd.的品牌商标及知识产权。Iconix Brand Group Inc. (NASDAQ:ICON) 艾康尼斯发言人表示Ecko Unltd. 品牌已经交由新的特许经营商营运,产品也已经开始向分销商付运。


苹果手机赚钱 http://www.appgood.cn
胧胧信息网