首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

国内服装转型时 纽约女装S&S新模式逆势开店

发布时间:2021-02-18 14:05:01

SS

  国内服装业处于深度转型期,在众多知名品牌、上市公司忙于削减库存、大举进军电子商务之际,来自纽约的时尚Sophie & Stephie(以下简称“S&S”)以全新的线上线下融合模式逆势开店,首家互联网O2O时装概念旗舰店日前在王府井银泰in88购物中心盛大开幕,在服装业尝试“互联网+”和“O2O”新模式。

  S&S旗舰店开业当日,母公司、国内首家奢侈品电商网站第五大道官方App、腾讯视频及易直播同步播出。未到场的消费者一边观看视频直播一边在App上同步购买,即正被欧洲主流奢侈品牌推崇的“即秀即售”模式。在国内,S&S是首次尝试该模式的时尚服装品牌。S&S签约合作纽约新锐设计师群体,倡导简洁、优雅、女人味的设计理念,典型的美国时装风格赢得了众多名人明星、央视当红主播们的喜爱,并在微博、微信等社交媒体里广为传播,成为当下最受中国有品位、知性时尚女士们喜爱的服装品牌之一。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
胧胧信息网