首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

凯撒 畅享“时光漫旅”

发布时间:2021-02-20 14:19:29

  9月7日,凯撒KAISER于广州大剧院举行了一场以“时光漫旅”为主题的2013年春夏新装。凯撒KAISER意大利及法国著名设计师携手著名影视红星许晴、吴秀波和一众国际模特为观众重现了一场20世纪50年代的浪漫优雅之旅。

  倾情演绎 再现50年代的金色回忆

  9月7日晚上,凯撒KAISER携手意大利及法国著名服装设计师精心打造了一场以美国20世纪50年代为背景、以“时光漫旅”为主题的2013年春夏新品发布会。

  发布会由一对世纪眷侣的邂逅开始,凯撒KAISER以一个独特的视角去诠释旅行的意义———人生如同一场旅行,我们在旅途中不断地寻觅美好的事物,甚至迷失在某个短暂的瞬间里。时光漫旅,让人们有一种想要拥有,不愿放手的执著,那也将成为生命中举足轻重的一部分,甚至愿意用一生的时光去珍惜与守护。就如同凯撒,经历了漫长时光的淬炼,仍坚持着最初那份对品质的执著。充满50年代摩登风情的T台布置上,许晴一个流转的目光,吴秀波一个深情的拥抱,挑动了现场所有来宾的情愫,带领观众踏上了一次曼妙的时光旅程,回味属于那个年代的金色记忆。其中,法国著名设计师更为凯撒形象代言人许晴、吴秀波量身订制了华美高贵的服饰———笔挺帅气的西装与典雅俏皮的礼裙,在闪烁的镁光灯下,两人完美地诠释出凯撒独有的尊贵与优雅。

  音乐曼妙 沉浸50年代的优雅派对

  发布会当晚,凯撒KAISER还为现场来宾准备了一场奇妙的鸡尾酒会。会场布置别具匠心,把上世纪中期的元素体现在每一个小细节上———伸展台上对称的几何图形、大胆的撞色拼接、随性图案印花等50年代的元素同样冲击着来宾的眼球。悠扬的音乐中,呷一口鸡尾酒,仿佛化身50年代的名媛与绅士,沉醉于五光十色的流光炫影中,一边欣赏台上那美轮美奂的演出,一边感受味蕾的充分扩张,放松身心享受一场上世纪的时光漫旅。

  设计源泉 定格50年代的万千风情

  本次新品,由凯撒携手意大利及法国著名服装设计师团队,共同打造2013年春夏的复古风潮———几何图形与色块的肆意拼接组合,Art Deco风格的波纹与部落风情的图腾营造出休闲的春夏度假气息;略带金属光泽的面料与圆弧形剪裁的巧妙运用,将上世纪50年代的独特风情与性感展现得淋漓尽致;绣花与钉珠的工艺让花朵儿栩栩如生,或立体,或飘渺,或随性的印花图案若隐若现;还有黑与白、橙与黄、紫与蓝的完美糅合,渲染出50年代的万千风情。借由那些趣味复古的印花与绝妙混搭的色彩,融合凯撒服饰一贯坚持的经典,让凯撒KAISER2013春夏服饰呈现不一样的新鲜感。

  在用料的选择上,凯撒KAISER除了延续一贯使用的进口高档面料之外,由法国设计师所设计的独一无二的花纹布料也被大范围地运用,加之全新调配的花纹颜色以及精巧的细节设计,凯撒KAISER以服装为载体,开启了一扇通往上世纪50年代的任意门,为“优雅尊贵”作出了全新的诠释。

  国际团队 助力凯撒股份价值飞跃

  凯撒品牌时装在创新中塑造永恒的经典,以高贵、优雅、时尚享誉国内外。凯撒股份自2010年上市以来,一直致力于产品的研发和品牌文化的塑造,其庞大的销售网络覆盖全国,在各大中城市开设400多家专卖店柜,在高端服饰行业领域里,已逐渐显露出王者风范。今年,凯撒股份凭借雄厚的实力,第三次荣膺“中国500最具价值品牌”殊荣,品牌价值跃升为25.79亿元。此次国际设计团队的加盟,必将大大提高凯撒的研发实力,焕发出品牌的新鲜活力,进一步提升凯撒品牌的影响力。

  人们爱过去的一切,是因为它们有着不可替代的时代感,只消一个惊艳的回眸,便能带你回到那个年代的绝代风华。本次2013年春夏新品发布会邀请到了国际设计团队的加盟,并以“时光漫旅”为主题,无论是台上的精彩演绎,还是是服装本身,甚至是场景布置、背景音乐等等,无一不洋溢着浓厚的摩登复古情怀,凯撒KAISER携手国际设计团队以此向50年代致敬,也以此携手开启了新的王者征程。


上海东方夏威夷 https://sh.c21.com.cn/ershoufang/c2218/pg1
胧胧信息网