首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

“G.M.F一拍成名” 童星电视选拔大赛季度赛在广州举行

发布时间:2021-02-23 14:54:01

  5月26日,由南方卫视《霓裳丽影》栏目与西班牙G.M.F联合主办的“G.M.F一拍成名”童星电视选拔大赛首场季度赛在广州正佳广场五楼盛大举行。

  本次大赛以“一拍成名”为主题,体现了G.M.F“击掌喝彩”的品牌内涵;以“寻找童星,演绎儿童剧,成就闪亮星梦”为内容,为儿童提供一个实现星梦的舞台,传递G.M.F童装让每位儿童都成为闪亮明星的情怀。大赛开启以来受到了社会大众的广泛关注,许多有着童星梦想的小朋友都在家长的带领下报名参加了海选、月度赛,感受了首次触电、“一拍成名”的感觉。

  G.M.F品牌亚太区总代理香港WISE LINK集团董事长郑曾伟先生,G.M.F品牌亚太区总代理香港WISE LINK集团执行董事伍琼莉女士,南方卫视《霓裳丽影》执行制片人、广州十大时尚评论员李俏华女士,新晋影星江健先生;星系路艺术总监、广州星海音乐学院首席导师技安老师等重量级嘉宾以及众多主流媒体莅临现场。

  本次“G.M.F一拍成名”童星电视选拔大赛季度赛分初赛和复赛两个阶段进行。经过一个季度海选、月赛层层选拔出的60位选手通过才艺展示争夺30个进入复赛的名额。下午3点,季度赛复赛在充满童趣的表演和音乐中拉开序幕,30位小朋友首先通过童装走秀展示个人风采,童真有趣的表现使现场充满欢乐与活力,吸引大量观众驻足观看。接下来才艺秀小朋友们多姿多彩生动活泼的演出让评委与现场观众大饱眼福,最后评委点评提问,选手直接面对现场的评委老师,回答评委老师提出的问题,选手们的回答充满童趣和机智,令人印象深刻。

  在比赛当中主持人与选手及观众积极互动,进行有奖问答,同时穿插了极具魅力的娱乐表演。其中童装走秀环节不仅展现了选手的个人魅力同时也向广大观众展示了GMF童装潮流、时尚、趣味的童装风格引起热烈反响。最后在评委与媒体的见证下,“G.M.F一拍成名”童星电视选拔大赛季度赛冠亚季军及最佳着装搭配、最美笑容、最佳台风及最受媒体欢迎等单项大奖纷纷找到归宿。

  能歌善舞形象气质俱佳的陈楚雪小朋友不负众望获得冠军,表现同样精彩的刘安琪、董子涵小朋友分别获得亚军和季军,最佳着装搭配奖由申屠韩茜小朋友摘得,张芮嘉小朋友可爱美丽的笑容打动评委获得最美笑容奖,舞台上的精灵李嘉庆小朋友众望所归获得最佳台风奖,而朱毅小朋友受到众多媒体关注获得最受媒体欢迎奖。整个活动现场气氛异常火爆,热闹非凡,特别是在颁奖环节,观众情绪高涨,将活动推向高潮。

  “G.M.F一拍成名”童星电视选拔大赛季度赛评选出来的冠亚季军及单项奖得奖小朋友将参演《G.M.F趣游漫记》儿童剧的拍摄,成为真正耀眼的小童星。“G.M.F一拍成名”童星电视选拔大赛通过一轮接一轮的赛事及小朋友们踊跃的参与,在全国掀起的童星风潮将愈演愈烈。


IC卡冷水水表 https://taznd2017.cn.china.cn
胧胧信息网