首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

华米科技首次举行发布会 或推全新智能手表

发布时间:2020-07-29 21:41:29
导读:华米新品发布会邀请函也已经亮相,邀请函的封面,是一个仰望星空的求索者,随邀请函赠送的是《无限》的漫画书。  9月11日消息 小米生态链企业华米科技宣布将于9月17日举行主题为“Amaze the Life,Fit the Future!”的新品发布会,地点在北京。华米科技首次举行发布会 或推全新智能手表  据悉,这也是华米三年来首次举行的发布会,可以说是华米科技发展历史上的“大事件”。另外,华米新品发布会邀请函也已经亮相,邀请函的封面,是一个仰望星空的求索者,随邀请函赠送的是《无限》的漫画书。  目前华米此次发布会的新品还是个谜,不过此前有传闻称,华米科技AMAZFIT将推出全新智能手表,采用圆形表盘设计,适配更加强大的小爱同学,甚至能控制全屋家电。
胧胧信息网