首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 人工智能» 内容正文

【盘点】功能实用派智能手环:fitbit领衔

发布时间:2020-08-01 21:33:41

  中高端的亮点就是将功能发挥至一个较高的水平,其中包括了更加精准的运动监测数据等等,同时在一些特色功能方面也会拥有更多的表现。比如很多高端手环也同样可以进行日程提醒、接听信息与电话,因此在高端智能手环产品中的体验并不会比差多少。

  

   Charge:998元

  编辑点评:Fitbit Charge是近期Fitbit在中高端市场中的主力,主打特色为优秀的亲肤材料腕带以及完备的记录功能,同时还是少数几款能够与PC/Mac进行数据交换的产品。因此对于注重功能的运动玩家,这款产品可以说是非常合适。此款产品售价为998元,适合关注功能以及使用体验的用户。

  Fitbit Charge智能手环采用了亲肤的橡胶材质,所以整体质量有了大幅度减轻,佩戴重量仅为140克。在尺寸方面,Fitbit为Charge智能手环提供了S/L两款不同的尺寸,再加上可以调节的表带式设计使其能够适配大多数用户人群。

  

  而且在加入了单色OLED液晶显示屏幕,能够更加直观地显示相关信息,包括时间、来电提醒以及每日锻炼统计数据。通过蓝牙4.0技术,Fitbit Charge能够与智能手机进行联动,可以直接显示来电电话号码等提醒,这是它的一个全新的功能特色。相对于上代产品,Fitbit Charge要更加专注于通话等沟通功能,整体功能体验也更加丰富。

  

  在功能方面,Fitbit Charge同样拥有精准的运动量测量、自动化的睡眠状态侦测与记录,使得在运动方面的体验保持了优秀的水平。而相对于上代产品它要拥有不少的新功能,同时还得益于完美的软件应用体验,使这个升级版相当值得购买。

   UP24:1198元

  编辑点评:Jawbone UP 24是近期Jawbone品牌的高端主力产品,它的特色在于个性化的腕带设计,以及优秀的软件生态圈,整体体验非常优秀。这款产品很适合注重软件生态圈功能的用户,他们会从中体会到很棒的使用体验。

胧胧信息网