首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

丰田汽车2019年销量:销量同比增长9%

发布时间:2020-08-01 21:56:21

  近日,我们从相关渠道获悉,丰田汽车2019年在中国市场新车销量达到了162万辆,在车市遇冷的情况下实现销量同比增长9%的最佳业绩,这也成为了丰田品牌在中国市场取得的历史最佳表现。根据品牌规划,丰田汽车旗下在华的两家合资工作将继续开发更适合消费者的新产品,广汽丰田威兰达将领衔助力销量持续增长。

  从销量数据上看,丰田汽车2019年在中国市场共销售出新车超过162万辆。其中,旗下合资公司一汽丰田全年累计新车销量达到了737500辆,与2018年业绩相比同比增长2%。而去年3月上市的全新亚洲龙旗舰轿车,全年累计销量达到了62329辆。与此同时,卡罗拉依旧是品牌热销产品,全年累计销售新车357798辆。

  在SUV领域,RAV4成为一汽丰田最畅销的热门SUV产品,全新一代车型于去年10月上市,上市首月新车订单量就已经达到了3.5万辆。另外,小型SUV领域,奕泽IZOA全年累计销量为52989辆;普拉多销量为35401辆;威驰/威驰FS全年累计销量为84,361辆。

   南方财富网微信号:南方财富网
智能农业大棚 http://yyf1989.51sole.com
胧胧信息网