首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

绿衫军09年尝尽客场虫之苦 卷土重来绝不重蹈覆辙

发布时间:2020-08-01 11:05:38
08年凯尔特人夺冠,很多人认为是因为他们的主场优势过于强大,这的确是不争的事实:整个季后赛,凯尔特人主场13胜1负,客场却仅仅3胜9负,其中包括前两轮面对老鹰和骑士6场全败。  相比之下,本赛季仅仅作为东部第四种子的绿军能够表现如此出色,客场的出色发挥功不可没,到现在为止,他们主场6胜1负的表现固然令人击节,客场也送出5胜2负的神奇表演:截止到东部决赛,凯尔特人竟然在每一轮只输了1场客场。  季后赛中客战强悍,对于球队命运有多重要,凯尔特人在09年时更加深切的感受到。  08年的绿军阵容齐整,即使偶尔客场失手,还能依靠强大的主场稳住阵脚,而09年在缺少了加内特后,他们的优势就没有那么大了。作为东部第二,凯尔特人在前两轮依然保有主场优势,但首轮首战就遭公牛爆冷,也让绿军命运岌岌可危。对公牛的第四和第六场,凯尔特人均加时客场告负,算是“赔了夫人又折兵”,也为他们次轮战魔术留下隐患。  09年东部半决赛,凯尔特人和魔术打得足够惨烈,绿军均是先输一场,再扳一城。  但关键的第四和第五场,凯尔特人获得了相当不错的局面:虽然两场加起来,他们只赢了对手5分(1分和4分),但连续的胜利,让绿军拿到赛点,把魔术逼到绝境。如果凯尔特人的客战能力再强一点点,那么他们原本很有希望在第六场一鼓作气的拿下整个系列赛。  但在奥兰多,凯尔特人最后3分46秒一分未得,眼看着75比75的平局,最终变成败阵8分。
污片艳女动漫 http://www.lcybhm.com
胧胧信息网