首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

国王执行埃文斯球队选项 最佳新秀留守萨城至2012

发布时间:2021-02-17 15:55:54
北京时间10月27日消息,据美联社消息,国王宣布执行泰里克-埃文斯新秀合同第三年的球队选项,这也意味着他将至少在国王呆到2012年夏,届时球队仍有手握一个球队选项,有权选择是否与其续约。  埃文斯在2009年选秀大会上被国王队在第四顺位选中,他目前的合同总额为4年1689万(2+2模式),2013年到期,2011和2012赛季国王手握球队选项。新秀赛季,埃文斯锋芒毕露,风头盖过了因伤缺席整个赛季的状元布雷克-格里芬、榜眼哈希姆-塔比特和探花詹姆斯 -哈登。  在与雄鹿的布兰顿-詹宁斯的竞争中,埃文斯以更全面的表现获得了最佳新秀。他也是国王搬迁至萨克拉门托之后队史第一位拿到最佳新秀的球员。在堪萨斯时代,菲尔-福特在1978-79赛季曾拿到过最佳新秀,而再往前数,杰里-卢卡斯在1963-64赛季、奥斯卡-罗宾逊在1960-61赛季、莫里斯-斯托克斯在1955-56赛季都拿到过最佳新秀。  埃文斯是继勒布朗-詹姆斯、迈克尔-乔丹、奥斯卡-罗宾逊之后,NBA历史上第四位拿到场均20+5+5的新秀。鉴于他出色的表现,国王也果断地将其定位为球队的未来基石,在今年2月份将球队之前的核心凯文-马丁交易至火箭。  此外,国王队还执行了2008年新秀杰森-汤普森、东特-格林的第四年球队选项,以及2009年新秀欧米-卡斯比的第三年球队选项。
seo优化 http://www.qicexuan.com
胧胧信息网