首页 故事会 软件资讯 综艺频道 读书心得 医疗资讯 人工智能 体育资讯 美食资讯 动漫资讯 农业信息 健康资讯 娱乐资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

老尼尔森表态留任勇士 自信戴维斯不会离队

发布时间:2021-02-19 14:24:05

  腾讯体育讯 老尼尔森于近期致电勇士老板科翰,正式表态自己将继续执教勇士。联盟球风最为华丽的球队将在08/09赛季继续自己疯狂的跑轰表演。   此前有消息称,老尼尔森将很难继续执教勇士,一方面是老尼尔森对球队提出的07/08赛季的合同并不满意,另一方面是老尼尔森与科翰的关系一向不太好,上世纪90年代中期,正是科翰解雇了7年内4次率领球队闯入季后赛的老尼尔森,要知道在老尼尔森执教球队之前的10年,勇士仅有一次进入季后赛的经历。   07/08赛季结束后,老尼尔森建议勇士正式签约助教斯马特作为他的继任者,但是勇士依然全力挽留这名NBA的传奇教头。经过几周的遮遮掩掩,老尼尔森终于决定继续执教球队。其实,老尼尔森在赛季结束前就曾经表示,并不希望这么早就结束自己的执教生涯,所以这一结果可谓是皆大欢喜。   而老尼尔森的留任对勇士来说还有另一层重大意义,那就是有助于球队挽留核心控卫拜伦-戴维斯。戴维斯6年8500万美元的合同虽然到2009年才到期,但2008年的球员选项却使他成为自由市场上最炙手可热的大牌球员之一。不过,戴维斯与老尼尔森的关系非同一般。勇士留住了戴维斯最尊敬的教练,也就留住了他继续为球队效力的希望。老尼尔森自信地表示,戴维斯绝不会选择跳出最后一年1780万美元的合同。   作为07/08赛季常规赛场均得分最多的球队,勇士在留住了球队的建队基石与战术核心后,无疑将在下赛季继续他们最纯粹的跑轰打法。而他们本赛季堪堪被挡在季后赛大门之外的经历,也使得人们有理由期待老尼尔森的球队会在下赛季上演更为疯狂攻势篮球。(云飞)


上海二手房 https://sh.c21.com.cn/
胧胧信息网